易摄会

返回列表 发新帖
楼主: 清水湾

[上海] Anisama ——2011年日本动漫音乐上海超级盛典

回复 坦克 的帖子

向铁杆粉丝致敬!   {:4_127:}  {:4_105:}
清水湾 发表于 2011-2-20 19:36
1680~铁杆粉丝!厉害!
其实在演出当天,买黄牛的内场票,肯定打折。我边上的一个女孩,就是6 ...

呵呵  自己是动漫宅...

另外LZ能否把8164 8182 8185和8188的原图传我留个纪念?
谢谢
清水湾 发表于 2011-2-20 19:38
回复 坦克 的帖子

向铁杆粉丝致敬!

差点给未婚妻骂死。。。。{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
另外LZ的图我来作个说明吧

第一张  远滕正明  代表作  <<勇者王诞生>>   俗称  GAGAGAGAGAGA........
第三张  影山浩宣  代表作  <<CHA LA HE CHA LA>>  龙珠Z主题曲
第四张  福山芳树 代表作   <<突击 LOVE HEART>>   MACROSS7 插曲
第5张   北谷洋     代表作  <<WE ARE>>  海贼王OP

以上4个再加第6张里那个女的  组成JAM PROJECT组合  基本唱动漫游戏歌曲为主

第8 9 10三张的女的叫飞兰  资格和前面的比比较嫩  
LIVE演唱的两首是 Errand(圣痕炼金士OP) Mind as Judgement (CANAAN OP)

第11张是石田耀子
唱功一流  用PARA版本翻唱许多动漫歌曲  去年的上海SB会  她来园区里表演过LIVE

其实最后想说  LZ你真不该走  下半场气氛比上半场HIGH了10倍!!!   
回复 qtk9599 的帖子

谢谢馄饨的补充。。。:handshake
回复 qtk9599 的帖子

嗯,先培养对动漫的兴趣吧。。。{:4_119:}
坦克 发表于 2011-2-20 19:47
差点给未婚妻骂死。。。。

{:4_105:}  {:4_105:}  {:4_105:}
拍得漂亮,欣赏.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}演员似乎有点年令,也迷动漫?
回复 feiyu6410 的帖子

其实他们都是歌手,只是为动漫配了歌而被动漫迷们追捧,本身不一定是动漫迷。如去年12月份来沪演出的串田晃是日本的老牌歌手,今年已经63岁了,曾为《筋肉男》等动漫片配歌、配音,并以独特的声线赢得动漫迷的喜爱。
{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}如此的演出,票价1680元不可思议!
清水湾 发表于 2011-2-20 19:36
1680~铁杆粉丝!厉害!
其实在演出当天,买黄牛的内场票,肯定打折。我边上的一个女孩,就是6 ...

清水大师一直拍舞台,对买打折票很有心得啊,呵呵{:4_127:}
这个方法挺好,当天晚点入场,买黄牛票,确实会有挺大折扣。

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}