易摄会

[上海] Anisama ——2011年日本动漫音乐上海超级盛典

Anisama 是迄今为止,世界最大型的动漫音乐专场演唱会,受邀参加Anisama的表演者以动画歌手
和发表过音乐CD的声优为主,演唱的歌曲除动画歌曲以外,还包括游戏、特摄片,以及以歌手个人
名义发表的原创歌曲,以及近年来网上流行的同人歌曲以及少量原创曲目(如每届演唱会的主题歌)。
   Anisama 融贯日本动漫音乐精髓,以潮流、尖端为目标,演绎风格不论是激情豪迈,还是童稚清纯,
专业演艺人员用发自内心的声音传递最纯粹最真实的情感,洗涤心灵,点亮人生的梦想。
   2011年日本动漫音乐上海超级盛典的主题为“Only One”。2010年中国上海世博会于2007年向全世
界征集主题曲,日本著名动漫音乐组合JAM Project创作并应征,歌曲命名“Only One”。该歌曲旋律
美,朗朗上口,被评选为“2009年十大世博歌曲”,在上海世博会期间广为传唱。
   Anisama自2005年举办伊始,以跨越公司与领域的界限,将知名动漫音乐人齐聚一堂,确立了名为
“THE BRIDGE”的主题。而本次,作为中日两国之间的友谊桥梁,为了送给中国人民重要最珍视的礼物,
传递世代和平共处的美好愿望,故以“Only One”为2011年上海超级盛典的主题。

评分

wy_y + 3 + 2
一杯清咖 + 9 顶~~~~~~~~~~~
色出精彩 + 8 + 1 好片
3sss + 3

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}欣赏~アニサマ
欣赏{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
欣赏 {:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
这类音乐会有些听不同了,纯属欣赏舞台照的角度来欣赏了。
很精彩的舞台片,色彩很棒!
红灯儿 发表于 2011-2-20 08:47
这类音乐会有些听不同了,纯属欣赏舞台照的角度来欣赏了。

拍片去的,半场就撤退了。。。{:4_105:}
顶~~~~~~~~~~~
我也去了
自己买的1680的票...
LZ幸福啊  

另外LZ用的是什么镜头?

楼主可能有媒体证{:4_129:}
漂亮的拍摄。
欣赏舞台照!!
功力非凡,焦距200,快门160分子1,如此稳当,超水平,哈哈
2008年早安的那场我也是买了1680的前排。
qtk9599 发表于 2011-2-20 10:54
我也去了
自己买的1680的票...
LZ幸福啊  

1680~铁杆粉丝!厉害!{:4_106:}
其实在演出当天,买黄牛的内场票,肯定打折。我边上的一个女孩,就是600买了张1280的。
镜头是爱死小白。{:4_127:}