易摄会

返回列表 发新帖
楼主: admin

【升级通知】“e摄会”论坛正在升级至X1.5版,版面样式等在调整中,大家多提意见~

回复 清水湾 的帖子

已经设置成600自己动缩小了,众口难调啊
回复 ggaha 的帖子

有呀,就是这个图片:
admin 发表于 2010-10-6 22:31
回复 清水湾 的帖子

已经设置成600自己动缩小了,众口难调啊

这样不是倒退了?还不如老版本呢。“众口难调”?谁要求这么设置的?真搞不懂了!
横幅图片基本都大于600,你都要人家去点开观看是不实际的!论坛应该顾及大多数,上传超大尺寸图片的毕竟是极少数。
我认为800~1200比较合适,宽屏、窄屏都适应。1920太大,既占空间,又费时间。
如果考虑到某些会员有精品、大片发布,可以设置成“附件”,附件不受尺寸限制,还可以上传原始图片。
改版要在主要功能上有所进步,摄影网站的主要功能就是图片显示和管理,希望E摄会论坛越来越好!
再次感谢为论坛操劳的管理员!

弱弱的问一下,发错图能否删除?
横向贴图太小了,影响效果,竖向的还可以,横向边长显示建议放宽到1000左右
现在我要找他人以前发的作品好像很困难,以前进入他人的空间就能看到此人的所有贴子,希望尽快解决!
是否可以为每位摄友做一个相册,集中该摄友在E摄会发表的所有片子,查看,观赏更加方便.
回复 feiyu6410 的帖子

这个我让技术员研究一下~~
ggaha 发表于 2010-10-4 11:05
好像帖子中的图片不能正常显示了,症状和上次升级时候遇到的一样。过大的照片显示时不是被缩小而是被裁减掉 ...

横向图片还是被切掉的,是不是最近一直在升级代码