易摄会

【升级通知】“e摄会”论坛正在升级至X1.5版,版面样式等在调整中,大家多提意见~

支持改版!默认图片显示太小。搜索要扣分,不可思意!
好像帖子中的图片不能正常显示了,症状和上次升级时候遇到的一样。过大的照片显示时不是被缩小而是被裁减掉了。具体情况可以看下我发布的投票贴。

好了,你看现在正常了吗?  发表于 2010-10-5 00:16
大家国庆节准备怎么耍?
加了举报和认证码,广告帖应该少些了吧
我还是喜欢以前的模式,上传的图片是多大就有多大,现在给自动变成1024分辨率了,好小,看着不爽。

看上去 还满清爽的
不过有bug 所有参加活动的人员 留的联系方式都显示出来了

回复 色出精彩 的帖子

默认图片已经改为1920大小~~~,搜索好像一直是要扣分的~
回复 ggaha 的帖子

现在改过了,你看正常了吗?
回复 admin 的帖子

帖子上图片的引用显示还是有问题:(

另外还要问下,现在管理帖子的时候都需要写理由么?这个好像有点麻烦啊:(
oneheart 发表于 2010-10-4 18:33
我还是喜欢以前的模式,上传的图片是多大就有多大,现在给自动变成1024分辨率了,好小,看着不爽。

1920有点大了,一般液晶显示器是24寸,分辨率1680*1050,也就是说,照片显示的尺寸,最好不要超过1680*1050这么大,不然会显示不下。不过有些人还是用小的显示器,能不能做成可以自定义照片显示多大,这样各取所需。

原来帖子旁边有显示是否评过分,这个功能现在好像也没有了。这给我们的评分工作带来很大的不便啊

有呀,评过分的,有一个树大母指的图片符号  发表于 2010-10-6 22:34
admin 发表于 2010-10-5 00:14

默认图片已经改为1920大小~~~

为什么在我的电脑上,大于600(横边)的默认图片还是压缩的,要设置的吗?
我个人觉得poco.cn的版面好像是我看过的所有的摄影网站中最人性化的
1. 作品是以一本本画册形式展示的,每个作品都要选一张作封面。比一般网站的列表式生动且一目了然,而且排列方式有几种可选择。
2. 个人空间可编辑,一般进入空间就能找到他的所有的作品。(现在我要找他的以前发的作品好像很困难)
3. 用以会员投票票数为主;版主投票为辅的作品成为精华的标准,并制定精华数量和积分相结合的个人升级标准。(可以提升论坛人气)
4. .......
请原谅我这个刚来的新手提出可能是过高的要求,我希望我们上海本地的这个网站成为最好的摄影网站!

收到,正在研究中  发表于 2010-10-6 22:35
请问 上传8了图片 与这有关8
回复 石头上的蒲公英 的帖子

你上传图,显示什么?