易摄会

【升级通知】“e摄会”论坛正在升级至X1.5版,版面样式等在调整中,大家多提意见~

之前“优秀”的功能部分都将保留,技术人员正在升级调整中,大家有问题可在此贴下留言~   

现在如需更改显示宽度,可在论坛首页的右上角“我的中心”的下拉菜单中选择“切换到窄版”

刚才我以为我浏览器坏了,汗,果然是调整版面
回复 蓉鸡 的帖子

现在是系统默认的界面,技术人员正在调整中~~~
怪不得有一段时间网站无法连接
回复 小鱼非鱼 的帖子

现在基本上好了,还有几个功能正在升级中~大家多测试,有问题留言告诉我~~
现在用起来,比较麻烦。
回复 weixiong50 的帖子

哪里麻烦? 大家留言告诉我一下,我们技术这几天都会调整~~~

原本在进入论坛就可以发帖,现在要进入我的帖子才能发帖,多了一个步骤。其它改版改得很好,支持。谢谢版主。
好像速度快了,关键照片能贴大的了,这点非常不错!
支持版面改进,希望在改版之前通知一下广大网友{:4_138:}
回复 wy_y 的帖子

恩~~~大家多提意见~~~我们争取在节假日里完成改版~~
。。。。以后上大图
还是大图看着过瘾
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
很不错,用大屏看很舒服{:4_128:}
有2点:
1.上传经常显示“上传失效”  是我电脑的问题?
2.上传完后想改变排序但没有此功能还是我不会用?
qiankeng 发表于 2010-10-4 10:12
有2点:
1.上传经常显示“上传失效”  是我电脑的问题?
2.上传完后想改变排序但没有此功能还是我不会用? ...

排序功能有但很不方便!