易摄会

返回列表 发新帖
楼主: weixiong50

[上海] 照片也可以这样拍(动画相聚在世博)二、

学习了,看了可能知道如何做,但静下心来去完成真的会付出很多。再次学习。{:4_127:}

回复 qiankeng 的帖子

是啊,学习不敢当,有些东西看看很容易,做做就有不那么顺手了,你可以用脚架固定机器,把拍摄对象逐个换位子或角度,然后用Premiere 软件做就可以了,这样玩还是很有趣味的。{:4_126:}
{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
回复 hzy1362 的帖子

谢谢。{:4_127:}

回复 色出精彩 的帖子

是啊,刚开始学嘛,有这点劲头就不错啊。谢谢关注。{:4_127:} 这是我们的徐畅老师教的,是动画老前辈阿达先生的儿子哎。徐畅老师的《大头儿子和小头爸爸》动画不知你看过没有?
回复 weixiong50 的帖子
欣赏楼主的学习态度,其实做的好不好并不是最重要,关键是从中获得乐趣,看得出,楼主做到了!

回复 色出精彩 的帖子

谢谢色兄的支持。{:4_127:}

是啊,刚开始学嘛,有这点劲头就不错啊。谢谢关注。 这是我们的徐畅老师教的,是动 ...
weixiong50 发表于 2010-9-20 11:22

这个动画片以前看过好几遍,很不错的,当然现在不看动画片了,哈哈!

回复 色出精彩 的帖子

老年人喜欢怀旧,哈哈。{:4_126:}
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}中秋节快乐
回复 KAMI2009 的帖子

恭祝身体健康,阖家幸福。{:4_138:} {:4_138:} {:4_138:}
请问老师为啥我开不到啊。:'(
请问老师为啥我看不到啊。:'(
回复 YUK111 的帖子

老师不敢当,不会吧,要么你没有装视频软件。