易摄会

[上海] 照片也可以这样拍(动画相聚在世博)二、

我的上海老年大学摄影班同学刘文娟老师拍摄和制作的动画小品——相聚在世博

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
太妙了,怎么拍的呀.有空教教我.
有创意!
制作的不错 就是简单了点!{:4_127:}
原来是这样拍的?!
回复 荣明 的帖子

谢谢,{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢,有空,互相交流。{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}
回复 红灯儿 的帖子

不敢当。{:4_127:} {:4_127:}
这个不是拍出来的 是做出来的嘛

回复 jessezhang508 的帖子

508,这下,你没谱了吧,怎么不是事先设计,然后把那些卡通玩具人物一张一张,一个一个位子拍出来,再编辑的。
就是光拍了玩具而已 主题和背景和拍摄毫无关系吧 又不是一次完成了 他这样弄其实算不上有技术的摄影 只是吓弄而已 换是我就把娃娃带到实景点 用错位摄影法拍摄 一次完成 这叫技术含量
那请你发一个上来领教一下你的高技术含量。

回复 weixiong50 的帖子

摄影本来就是先玩思想再玩光影  这个东西思路简单想法平庸 后期制作有比较粗糙 只要会用视频编辑软件的人都会做的 你呢也就别争了 这个我毕竟是专职做这行的 我大学四年也不是白学出来的  以前学校里交的作业比这个不知道要强多少了
我觉得,蛮好玩的,这位老兄也不要太抬高自己了,到这里来玩的人,不要说大学生,就是教授又怎样呢,大家开心就好。人还是谦虚点比较好,你说人家是吓弄,你个大学生也够可以的,应该是(瞎弄),那你是在怎么弄?也不过如此么,大学读了四年,不知有没有混个上海摄影家学会会员或中国摄影家学会会员什么的,拿几张得过大奖的片子那上来,让大家开开眼,那才算有本事,那你炫耀一下,人家可能还会卖你帐,可惜,你也就这么些片子,没有必要把自己当作大师似的,即使是大师也不应该指责人家嘛。