易摄会

返回列表 发新帖
楼主: YUK111

[上海] 一个天不蓝的晚上拍摄的上海夜景 .技术决定一切之让天不蓝的夜景更添魅力

engel0727 发表于 2014-1-23 21:27
自我感觉这么好,我也无语了,你这样的片子已经不知道被我删除过多少了,毫无特点可言,这里人人都能拍, ...

自我感觉好的是你吧,你的片子看了后先不说构图 就这画质 色彩 有谁还想买D800 16-35 {:soso_e113:} 下次像我这样拍摄的图片您也别删了 放一张上来看看{:soso_e113:} 还数码时代 后期容易呢 你也PS以下阿让我开开眼{:soso_e113:}  (最后记能拍出来的就别用后期.{:soso_e113:})  什么都后期你干脆拍也别拍了 就后期一下不久好了吗?{:soso_e113:}
yinzhi 发表于 2014-1-23 10:30

感谢大师欣赏.{:soso_e100:}
engel0727 发表于 2014-1-23 22:12
这么小的图还谈画质,搞笑啊?
最基本的构图都没搞懂,还在说教学,还是搞笑?
直接拍摄?还是搞笑?你 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}请那自己拍的图片 而且这后期后你饶了我吧知道啥叫PS瓦{:soso_e113:}
engel0727 发表于 2014-1-8 12:09
构图有点小小的问题,地平线太居中,明珠塔尖缺失少许

他没有移轴镜头,拍摄视点又比较低,为了保持线条垂直,只能牺牲明珠塔尖顶了,并非想这么多江面的构图,从拍摄思维上看,摄影道行比较深
engel0727 发表于 2014-1-23 22:34
拿你的小图修改一下,叫你看看PS是可以改颜色的,请无视PS后产生的噪点,就如同你让大家无视你那小图上的 ...

{:soso_e113:} 这个噪点时你调出来的你知道哇 最后回帖 真是浪费时间
我也再去学学摄影{:soso_e113:}向我的中国摄影家协会会员努力(今年有点不顺,去年摄协年会抽奖拿了本书{:soso_e109:}  2013年比赛就拿了3个全国类的奖{:soso_e109:}(小奖不算)1个三等奖 2个入围)继续努力。{:soso_e113:}

好了修了你一张  。用了新技术 模糊便清晰没有噪点。{:soso_e113:}
engel0727 发表于 2014-1-23 23:12
真好笑,颜色深点艳点就好看了?还中国摄影家协会了,洗洗睡吧,梦里一切都有

{:soso_e113:}有点意思  自己认为拍得好 也比个赛啊 还梦里了{:soso_e113:} 估计你下辈子也 就这水平 d800 16-35真心浪费 知道 啥叫色彩丰富吗 还艳丽 你自己调一个啊 在把我调的放旁边 看看 。不过还是谢谢你一直那么支持回帖 辛苦你了 我先洗了 希望梦里看想到你的构图 好让我当个明灯{:soso_e113:}{:soso_e120:}

{:soso_e113:} 麻烦的后期. 还不如拍呢. 黑天变蓝 PS的 (在转换中间会产生很多噪点 (大家应该都知道当你把暗部的细节处提亮时是会对画质产生噪点的 当然RAW格式会好点,但还是会产生噪点.)所以需要花些时间,认真处理 不过我还是喜欢一拍出来就能达到这样的效果,这样省力太多了,有兴趣的童鞋可以自己试试.{:soso_e100:})
现在有一句话 可以是拍摄0 后期100 这样出来的效果同样精彩. 不过我还是认为能拍摄出来的就直接拍摄出来 毕竟后期需要花大量时间.
engel0727 发表于 2014-1-24 10:23
真服了你了,一会儿要前期拍出来,一会儿要后期PS,你到底要哪样,有点逻辑思维好伐?
片子的色彩不好就是 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:} 辛苦你写那么长 感谢你教我天可以变成绿的{:soso_e113:}而且强调数码时代  现在能黑的变成蓝的  不是证明你的逻辑吧 还逻辑呢{:soso_e113:} 我的逻辑哪有你准确啊 一会儿数码时代 一会儿变成白的都行{:soso_e113:}
还我的逻辑混乱 你读过书哇 我强调 后期是麻烦的 能拍出来就不要去后期 但如果后期厉害的同样图片优秀 (仅限于自娱自乐 和商业图片 )。
别人指出有价值的建议 我一定接受 但肯定不是兄弟你,用了一台不错的机器和镜头拍出来和卡片机差不多的图片 还自以为拍的是上海风光大片呢{:soso_e113:}  看过标题吗 是如何把错过一天最佳的时间和天气不好的时候天把提案拍成蓝的而且其它地方色温正确不偏色。
最后像你这样用慢速把云和船的灯光拍出动感 早就过时了。
好了兄弟也别讨论了 大家都累了  让我就这样一直错下去吗{:soso_e113:}
真心感谢 兄弟的建议 顺便还让我试出能吧黑天后期变蓝。(又有新东西了{:soso_e113:})
engel0727 发表于 2014-1-24 10:23
真服了你了,一会儿要前期拍出来,一会儿要后期PS,你到底要哪样,有点逻辑思维好伐?
片子的色彩不好就是 ...

兄弟不好意思 我错了{:soso_e113:} 不应该这样 你看坏事到我身上了吧.{:soso_e109:}
再次抱歉 并感谢提出意见.{:soso_e100:}{:soso_e181:}

明珠塔顶着上边还是不舒服,其他倒还好。为何不能再广一点呢?16-35mm应该收进画面没问题呵。
好拍摄 漂亮 
这个后期还是蛮有特色的,学习、支持!