易摄会

返回列表 发新帖
楼主: e888lp

[上海] 【2013 S/S SHANGHAI FASHIONWEEK 春夏 上海时装周】(30p)

YUK111 发表于 2012-11-20 22:29
这样的器材,有这样的效果是应该的.(有些图片还是可惜了。)
不过个人认为用1DX拍这样的图片浪费了。
它的 ...

确实有点浪费1dx,无敌兔就可以胜任的,只是无敌兔的动态追焦成功率更低一些
1dx搭配220 还是挺爽的。

记得大师说过:片子可以拍的不好,器材一定要好,这句话很受用,1秒12张,拍摄过程也是一种享受,手起刀落。

yuk111兄弟觉得 1dx 应该用在体育领域?打鸟?还是

zlb951212 发表于 2012-11-19 22:22
大片!支持,看片享受,1DX果然牛。

1dx对焦挺犀利,就是太重了些,据说低感不如 大马三。。。
xurujia1989 发表于 2012-11-19 17:57
终于算是看到大片了

终于。。。不至于吧
pickup 发表于 2012-11-20 20:53
应该精华的!

谢版主鼓励
e888lp 发表于 2012-11-20 22:45
确实有点浪费1dx,无敌兔就可以胜任的,只是无敌兔的动态追焦成功率更低一些
1dx搭配220 还是挺爽的。
...

我的感受是1DX应该用于,F1 这样可以不放过每个精彩瞬间,(至于器材要优于技术,这点我是技术党,还是认为技术重要,但由于现在的客户尼玛只看中你的腔司,拍得好不好,不是那么重要,所以手拿好器材,才有好价格.(那些不懂装懂的摄影客户还真多)(我一个朋友碰到一个客户只要D800的机器,我朋友说我用H4D给你拍,尼玛他就是不要,就要D800,弄刚这种客户阿有格.) 当然好机器也能给你带来更好的画质,高感,(这点在想舞台,室内不许用闪灯下工作的兄弟们尤其重要.)

兄弟又来放毒啦{:soso_e113:}