易摄会

[上海] ===阴霾的天 颓废的人=== 盖亚嘉年华

003副本几张,MT头上的窗锁是个瑕疵。
不少片子都出现了阶梯状的光晕,说明片质已有一定程度的损坏。
黑白片很特别,很适合颓废的状态,色版好创意~
ggaha 发表于 2010-10-24 15:58
003副本几张,MT头上的窗锁是个瑕疵。
不少片子都出现了阶梯状的光晕,说明片质已有一定程度的损坏。

谢谢g版赏评,窗锁已拆掉几个,至于阶梯状的光晕,应该是高光溢出的原因,这也是没办法的,雨天、背景太亮...
黑片嗲片啊,赞!{:4_128:}
很酷,很颓废,黑白片表现力强~~~赞
{:4_105:}{:4_105:}拍得好
一处小景能拍出如此有深刻主题的作品,可见色版的深厚摄影功力,学习,学习,再学习!
feiyu6410 发表于 2010-10-24 15:51
小小年纪,抽烟不太好吧.

小朋友叼着烟还忸怩作态,有点恶心!拍摄还是不错滴。
清水湾大师说得对,吸烟有害!!!
清水湾 发表于 2010-10-25 08:55
小朋友叼着烟还忸怩作态,有点恶心!拍摄还是不错滴。

谢谢湾兄的赏评,同时感谢楼上所有的色友!小姑娘只是扮演了个游戏角色,她本人平时不抽烟的!
不错!{:1_1:}
{:4_106:}误会了,色版以后注明一下。。。{:4_127:}
叼着烟 是角色需要,  平时可不抽的
3sss 发表于 2010-10-25 21:51
叼着烟 是角色需要,  平时可不抽的

QAQ是因为没道具才叼烟的…为了一个角色才去牺牲的…
棺材哥哥一套图的主题:懂不懂一支烟的思念…(什么奇怪的标题)

恩…受到打击了…3妈我需要安慰…
我…故作扭捏…
作扭捏…
扭捏
捏…(扭动)
吸烟有害身体健康…
烟有害身体健康…
有害身体健康…
害身体健康…
身体健康
体健康…
健康…
康…
…(…为了角色需要,也请大家不要学我…谢谢…)
我错了…我不该生出来…
不该生出来…不该生出来…生出来…出来…
…默默离开贴……
回复 神之第5格 的帖子

不要难过,相信你本人是不抽烟的。就算不是扮演角色,也肯定是在场的哥哥、叔叔教唆的。。。哈哈~~~{:4_105:}