易摄会

[上海] 单灯试用。。。

我也是永诺460II。连机闪时TTL是支持的。不过无线遥闪就不支持了。查了一下资料,遥控闪支持TTL与遥控器有关 ...
zdqwh 发表于 2010-9-25 20:54

不对吧?460II和一代是一样的单点触发没有支持TTL的就是补光用的,468等才支持TTL分机器厂家来配备的。至于接收和发射器能不能弥补以上就不知道了。
再去搞一组引闪器 就能布灯玩了
再去搞一组引闪器 就能布灯玩了
3sss 发表于 2010-9-25 22:59

以后我们搞一组对角玩玩,嘿嘿。
祝贺灯版单灯试用成功!祝贺灯版单灯试用成功!
回复 zdqwh 的帖子

离机闪 主要是接收器和发射器,跟灯确实没关系。

我是说YN560 ,闪光指数58,淘宝上是¥320元;YN460,闪光指数33,¥200+。
原来想买佳能580的,也是指数58,¥3200+,对于我这种很少用灯的人来说实在太贵了{:4_120:} ,
所以,我觉得YN560 性价比更高点。
e摄会下一个活动主题就是离机闪,所有片子都必须使用离机闪拍摄!
回复 色出精彩 的帖子

这个建议不错。闪他个北斗七星。。。

永诺460一代用户 发来贺电!
其实不用无线引闪 就光引闪也满好用的

离机闪 主要是接收器和发射器,跟灯确实没关系。

我是说YN560 ,闪光指数58,淘宝上是¥3 ...
月朗星疏 发表于 2010-9-26 14:03

现在才知道560这款更好,呵呵460II已入先玩玩吧。
回复 红灯儿 的帖子

呵呵,其实够用就是最好的。

不好意思,纠正一下,我的是468,不是460II。谢谢红孩儿纠正。
请教一下 佳能500D配永诺的外闪,要买哪款型号比较合适呀?
我是465,感觉ttl还行~{:3_49:}

我觉得前面提到的这几个型号都不错的。
YN560 指数大,淘宝上也就320多元,相比原厂的便宜太多了,你完全可以根据自己需要的指数选择

下面两张是我在十楼拍的:YN560 ,闪光指数 58

{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}