易摄会

[上海] 2010 国际汽车展(上海站)

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
太棒了,支持学习了!
拍得不错,楼主拍摄很认真。{:4_138:}
回复 e888lp 的帖子
感谢E888LP版主欣赏,这次是问一个朋友接了一个有TTL的离机闪配件,效果还不错。所以具体多少输出量我也不知到,它是自动的。

回复 红烧带鱼 的帖子
感谢兄弟欣赏,一个人啊累啊,没办法其他人自己也要拍的不好意思要他们帮忙啊。只能自己辛苦点啦。今后还请多提意见。

回复 大龙 的帖子
其实我那天汽车拍了很多啊,不过一般都喜欢先看麻豆的,所以车过几天发。感谢欣赏,多提意见啊。

回复 luosi1314 的帖子
感谢欣赏,今后还请多提意见啊。{:1_1:} :victory:

回复 shchenzh 的帖子
感谢欣赏、今后请多提意见啊。

回复 charm 的帖子
30元吗?我不知啊,是和其他摄影会的老师们进去的,感谢欣赏、今后还请多提意见啊。{:1_1:} :victory:

回复 大风吹 的帖子
不要这样说啦,不好意思啊,感谢大风吹欣赏,今后还多提意见啊,您的意见对我很重要啊。{:1_1:} :victory: :victory: :victory:

回复 feiyu6410 的帖子
感谢FEIYU6410老师欣赏,请多提您的宝贵意见啊。{:1_1:} :victory: :victory:

回复 红灯儿 的帖子
已经被看穿啦,咋版啊。:'( :'( :'(  

感谢清水湾老师、 虎摄虾拍 、wy_y 、joemcnally 欣赏,今后还多给出大家的宝贵意见啊,这对我很重要。{:1_1:}:victory::victory:
真棒!支持!
回复 aua18 的帖子
感谢AUA18老师欣赏,今后还请多提您的宝贵意见啊,这对我很重要。{:1_1:} :victory: :victory: