易摄会

返回列表 发新帖
楼主: jessezhang508

[上海] 樱桃虾

回复 乐叔 的帖子

呵呵 水晶太贵啊 万一挂了多郁闷啊 我平时也没用太多时间去照顾啊 这段时间天气是要命,我不但担心虾还要担心水草,实在太热了。还好前一阵子的新生虾苗现在都长大一点了。
回复 jessezhang508 的帖子

一般水晶倒也不贵,S级以上的才会比较贵。弄个A级B级也就几块钱的事情,但是后面废的功夫老大了,又是硝化细菌又是NO检测,看着都怕。不过这也是追求啊。

lz有空上个缸全图。瞻仰一下。最近我也喜欢上虾了。
回复 乐叔 的帖子

所以还是养一些比较好养的啊 我这人也怕麻烦啊 养死了会心疼的
回复 jessezhang508 的帖子

我更新了设备,小瀑布,日本GEX底土,弄了水质稳定剂和硝化细菌,准备等天气好一些后把草虾都清理掉,上极火和苹果螺。
回复 乐叔 的帖子

你说的是这个吗?我也养了好多。但是繁殖出来的小螺很容易被虾吃掉的。最好单独饲养繁殖,长成熟之后再和虾放在一起。
啊。。。樱花会吃苹果螺啊。。。
回复 乐叔 的帖子

螺是不吃的 但是螺产的子会被吃掉的。我的螺就是一直产子但是很少看到小螺长大的。
{:4_138:}{:4_138:}玻璃上有脏点!
回复 无心路 的帖子

鱼缸嘛 多少总有点水渍和污点的。
楼主太厉害了!{:4_127:}
回复 色出精彩 的帖子

{:4_126:} {:4_127:}