易摄会

返回列表 发新帖
楼主: jessezhang508

[上海] 小豆长喙天蛾

回复 YUK111 的帖子

既然用转接环不入考虑用一些蔡司莱卡的经典镜头啊 尼康镜头放在佳能上效果好吗?看来我也要考虑上佳能转接环了,呵呵。我自己很热衷也生态摄影,夏天拍昆虫是我的最大乐趣,如果兄弟也喜欢下次可以一起出去拍啊。
回复 weixiong50 的帖子

{:4_126:} {:4_127:}
回复 jessezhang508 的帖子
新人啊,先从尼康的头开始吧!不过最近看中两个蔡司头,不过还要去淘淘。最后就是我最终还是决定转入尼康家族。所以啊准备过段时间入手尼康80-400,觉得这头咋样啊,请教一下。(个人觉得还行){:1_1:} :victory: :victory:

在长焦镜头里这个算是性价比比较高的,但是在同级别里佳能不是有大白100-400吗?也很不错啊 还亮骚呢,何必多此一举用尼康呢?

这个世界真是矛盾啊 我一直想跳出尼坑 而你想跳进来啊 有意思 如果你想改用尼康的话 那这只头没问题 对于预算不多而想要长焦的话还是值得一买的。不过个人比较喜欢佳能的大白头。呵呵。
灵的~

加点曝光明快一点或许也不错~
回复 fyzy2001 的帖子

下次试一试{:4_126:}
兄弟现在我已经讨厌CANON啦,决定进入尼康,就等着价格再下来一点入手啦。(80-400 14F2.8 就这两个头啦)所以绝不亮骚。{:1_1:} :victory: :victory:

呵呵 欢迎跳入尼坑。{:4_127:}
我在佳能展示厅试过大白600,有脚架,速度500还是虚啊,且发灰(佳能有些批次出来的是有一些问题、就像7D当时我使用时就发现很多问题。)(但也可能个人技术有限吧。)所以坚决如尼康。不过也没啥,正所为佳能拍人像,尼康拍风景吗?都有优势。不过由于这边摄影协会都是尼康的所以,当然莱卡的协会现在我还不够资格进啦。所以先尼康吧。{:1_1:} :victory:

不要这样说啦,其实现在D3S 用24-70这个头出了很大一个问题,所以也在由于啊。再看看吧。{:1_1:} :victory: :victory: 佳能的镜头还是不错的,焦段多,所以选择余地就多啦。但最终还是考虑尼康。前一段时间也有考虑过哈苏503,但始终绝对自己的技术不行,在说胶片太麻烦了,数字后背太贵了,也就放弃啦。还是400D先用着吧.在看看尼康的动作。

不错不错!

关公战秦琼啦。各有所长。佳能人像尼康风景那也是以前的老话,因为佳能的出片比较肉尼康比较锐才有这么一说。现在无所谓啦,不管是风景还是人像都是锐一点比较好啦。总之欢迎加入尼康家族啦。我反正是想跳也挑不出去了,全部被套死了,四个头三个灯,一堆得配件,没法换啦。就尼康到底了。{:4_126:}

恩 还是先看看吧 D3S我是很喜欢 可惜没钱。D700已经停产,估计后续机型就快出来了,自己也在观望中。胶片还是很有意思的,我自己也在玩。玩玩胶片对提高水品是很有帮助的,不要闲麻烦。{:4_126:}