易摄会

返回列表 发新帖
楼主: 红灯儿

[上海] 勇士OL盛典 -泳装-苍井空

{:3_46:}{:3_45:}{:3_44:}
拍摄得很柔和,自然,但需要改进:其一,这组片子,那怕有点俯拍都不适合,该片拍摄机位过高,
由于透视关系,美女变得上身长,下身短,美女看到这组片子,一定要骂你:“不是东西!为什么这样丑化我?”
红灯儿,今后拍这类片子,机位低一点!qiankeng 大师也是这样说。
其二,我有点看不懂,每张图片下,都有红灯儿与骷髅。给人的印象,要么红灯儿是骷髅,要么红灯儿喜欢骷髅,
希望红灯儿健康点,再改革开放,也不要肆意!你知道吗?原美国的三K党与德国纳粹也是喜欢用骷髅来表示他们的猖狂,你的意识怎么也这样啊?再说,你红灯儿,是E摄会大干部,是版主,还是超级的,请注意点影响。
以上所说,你看了可能不高兴,因为我直率啊…

红灯照美女---亮
又来啦{:4_105:}
回复 蓉鸡 的帖子

摄友蓉鸡说得对,:“好像真人比电影里好看很多…”
说白了,要看拍摄者的水平,如果拍得好,再对人物进行精炼、艺术化、那肯定是—{:4_126:}
[电影里的人要比真人好看很多…]
如果拍摄者的水平,还是在初级,那肯定是:“好像真人比电影里好看很多…”

灯版拍MM是越拍越漂亮
灯版拍MM是越拍越漂亮
好拍摄,学习!
如果想要腿长,后期PS一下就可以了,很讨MM喜欢。