易摄会

返回列表 发新帖
楼主: 52_bingo

[上海] 【苹果拉票】百脑汇美女STAR的精彩演绎----敬请支持10号模特^_^

我也很欣赏10号,尤其喜欢她那双迷茫的眼睛,我昨天拍的最满意的一张片子,就是10号的一张大特写。强烈支持10号和楼主!
我也很欣赏10号,尤其喜欢她那双迷茫的眼睛,我昨天拍的最满意的一张片子,就是10号的一张大特写。强烈支持10号和楼主!
色出精彩 发表于 2010-3-14 18:38

谢谢支持呵,欢迎多多交流:handshake
苹果又看上了;P
指南针 发表于 2010-3-14 18:34

指南针又取笑咱啦,这么好的模特支持下也在情理之中嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
分数已加:)
顺便也在顶下:)
好片,欣赏了:victory:!
支持10号,支持苹果,苹果拍的不错,力顶
10位模特都很棒,蛮难选.但支持十号.:handshake:handshake:handshake
支持10号,支持苹果,当天辛苦啊,又是拿衣服又是拿投票箱的,支持了,片子也好,呵呵
支持10号,支持苹果,当天辛苦啊,又是拿衣服又是拿投票箱的,支持了,片子也好,呵呵
zbz0077@163.com 发表于 2010-3-15 20:03

看你这意思是苹果这个管理员没当好么:)
看你这意思是苹果这个管理员没当好么:)
ggaha 发表于 2010-3-16 10:27

版主多心啦,阿斗是说苹果帮STAR拿衣服和投票箱。其实阿拉是前半程当摄友时狂拍,后半程被3SSS叫去当管理员而认真做跟班,两手抓两手都要硬,(*^__^*) 嘻嘻……
10位模特都很棒,蛮难选.但支持十号.:handshake:handshake:handshake
feiyu6410 发表于 2010-3-15 18:02

谢谢feiyu的支持呵:handshake :handshake :handshake
zbz0077@163.com 发表于 2010-3-15 20:03

应该的,呵呵,我也等着欣赏阿斗的大作呵:victory:
是说看她怎么那么眼熟,原来这个模特我见过的