易摄会

返回列表 发新帖
楼主: 老刘

[上海] e摄会2.18私房作业——可爱的女仆

偶想盜圖行不行呀~~哈哈;P
样样酱 发表于 2010-2-19 10:45

我可以发大图给你,这样的小图盗了没有用。还有一组吊带裙的我修好一起给你吧。
好啊好啊~~謝謝哈~~~偶QQ102386951~~~+++;P
老刘也来这里啦!!
MM穿女仆装蛮灵,如着女主人装更佳.:lol:lol:lol
老刘也来这里啦!!
红烧带鱼 发表于 2010-2-19 11:59

是的啊,没事出来晃晃。您是哪位?
老刘已经有粉丝了么:)
老刘已经有粉丝了么:)
ggaha 发表于 2010-2-19 17:23

你不是我的粉丝吗?我的帖子你看了不是感觉多多吗!呵呵
???
一不小心就变成老刘的粉丝了???
这个可不行,得赶紧划清界限,哈哈哈
???
一不小心就变成老刘的粉丝了???
这个可不行,得赶紧划清界限,哈哈哈
ggaha 发表于 2010-2-20 15:17

哈哈,是不是几个问题无法回答啊?你的感觉真的很好,很多地方我怎么想也想不到,所以要向你请教呢。请不要吝啬噢。虽然感觉不一定就是真理,但多多听听总比没有听好。
哈哈,是不是几个问题无法回答啊?你的感觉真的很好,很多地方我怎么想也想不到,所以要向你请教呢。请不要吝啬噢。虽然感觉不一定就是真理,但多多听听总比没有听好。
老刘 发表于 2010-2-20 19:10

有空互相一起交流。
拍片需要多练,我还是太缺少练习的机会。
看你有很多外拍的机会,十分羡慕啊。
欢迎使用站内短信联系,或者到群里来聊。
有空互相一起交流。
拍片需要多练,我还是太缺少练习的机会。
看你有很多外拍的机会,十分羡慕啊。
欢迎使用站内短信联系,或者到群里来聊。
ggaha 发表于 2010-2-20 21:11

我不喜欢群里聊天感觉乱哄哄的,所以很多都关掉了,不好意思。以后有活动一起出来聊不是更好。
我不喜欢群里聊天感觉乱哄哄的,所以很多都关掉了,不好意思。以后有活动一起出来聊不是更好。
老刘 发表于 2010-2-20 21:42

有空私聊也行。