易摄会

[上海] 【公告】e摄会的摄友,为了方便大家认识交流,请大家都来积极自曝!

我一直感觉,红线应该是个老头哎~~~~~~!难道认错了

Zeiss

zbz0077@163.com  阿斗

沧桑的内裤啊
人都要经历沧桑的,只不过,有时候来的太突然。
内裤么,还是浅色系比较合他。
我一直感觉,红线应该是个老头哎~~~~~~!难道认错了
DemonQ 发表于 2009-12-29 03:30

我本来就是老头啊!
难道我是老太婆不成|||对吧!灯灯~~

zbz0077@163.com  阿斗

DemonQ 发表于 2009-12-29 03:35

DemonQ   这张彻彻底底把我纯真的一面展现了出来{:3_62:} ,我还是自曝一下吧!

装深沉
{:2_33:}
装深沉
{:2_33:}
DemonQ 发表于 2010-1-2 02:22

阿斗眼神极具杀伤力!!!
阿斗眼神极具杀伤力!!!
红灯儿 发表于 2010-1-4 11:34

其实我在想,右手的快门线怎么按不动……呵呵

经过几次活动, 不少摄友已经认识我了吧? 47年生人,是外语老师,现还在返聘中。07年退休第二个月拿起相机学习摄影。悟性差, 进步迟缓。但我不怕,反正老有所学老有所得老有所乐就行。来到E摄会, 摄友们都相当关照,不吝赐教,谢谢大家! 这个团体从版主们到各位真好!今儿个也报一下自己。 相机都是对外的, 自己很少照相。 这里一张是08年夏, 我们下乡40周年重返北大荒, 别人用我的富士6500给拍的。缩小尺寸后, 人像太小,不清。 抱歉!
我叫何伟铭。 一个澳洲大妞老师说用你的谐音叫 he william 吧。这就是我网名的来历。
经过几次活动, 不少摄友已经认识我了吧? 47年生人,是外语老师,现还在返聘中。07年退休第二个月拿起相机学习摄影。悟性差, 进步迟缓。但我不怕,反正老有所学老有所得老有所乐就行。来到E摄会, 摄友们都相当关照 ...
hewilliam 发表于 2010-1-11 22:09
看过何老师的博客,何老师兴趣广泛,品味高雅,望多多交流。。。:handshake
何老师45岁就退休了,怎么退的这么早?照这样的话我再有12年也可以退休了,哈哈!:lol
何老师45岁就退休了,怎么退的这么早?照这样的话我再有12年也可以退休了,哈哈!:lol
涨停 发表于 2010-1-13 10:52

呵呵, 涨停友,你好! 那次奥巴活动, 才认识了你这位帅小伙。 算错账啦, 47年生, 前年退休。 那我还回到45? O(∩_∩)O哈哈~

清水湾友, 我一直觉得名字熟悉,但想不起来个中因由。 还看过我的博客?我跟这里谁也没介绍过个人博客呀?湾友的作品一直是值得我欣赏、学习的。请多多指教为盼!
你囧了,激动的算术都算错了~~~~~~~~~!{:2_27:} 41# 涨停
39# hewilliam

何威廉老师,以后多多赐教啊!希望贴上博客地址,以让我们晚辈多多学习,交流~呵呵
39# hewilliam  

何威廉老师,以后多多赐教啊!希望贴上博客地址,以让我们晚辈多多学习,交流~呵呵
zbz0077@163.com 发表于 2010-1-18 23:15

摄影方面你们都是我的老师哦! 我的博客根本没有什么花头, 相册里倒是从开头拿起相机的习作都有。其他日志, 自己懒得写, 转帖为多。 外语老师, 接触西方思想多, 有时有些跟圣上“格格不入”的思想, 莫见怪哦!欢迎拍砖!
http://blog.163.com/hewilliam6@126/