易摄会

D600是不是性价比最高的全画幅啊

用了朋友的D600,觉得手感真好,比D90好很多
D600不大研究,但是说最性价比的全副还是经过市场验证吧,毕竟出来不久。手感而言比D90好,那是必须的啦。
在预算足够的话建议D800 如果商业的建议D800E
如果预算不多的话D600(前面几千张一定有问题.) 或者某厂家感动常在的一款.{:soso_e113:}
自己决定吧.
红灯儿 发表于 2013-1-9 23:08
D600不大研究,但是说最性价比的全副还是经过市场验证吧,毕竟出来不久。手感而言比D90好,那是必须的啦。

呵呵,但是可以买2个D90了
YUK111 发表于 2013-1-10 10:31
在预算足够的话建议D800 如果商业的建议D800E
如果预算不多的话D600(前面几千张一定有问题.) 或者某厂家感 ...

听说D600漏油是吗
速水 发表于 2013-1-10 14:11
听说D600漏油是吗

差不多,但尼康D600机器绝对是好的,就要浪费一开始的几千张,当然或许新一批的货尼康公司已经解决了这个问题.{:soso_e100:}
YUK111 发表于 2013-1-10 21:17
差不多,但尼康D600机器绝对是好的,就要浪费一开始的几千张,当然或许新一批的货尼康公司已经解决了这个问题 ...

好像听说那是油斑,超声波除尘是不行的,黏在cmos的滤镜上的,要用液体来擦的,不过现在新出厂的应该已经改进工艺了吧
engel0727 发表于 2013-1-9 23:37
要说手感,D800、D700更好,D600的手感还是稍差,而且属于“阉割机”,最高快门速度是1/4000秒,虽然也够用 ...

但是这也是普及全画幅的先兆
D600等价格下到10000一下就是时机入手了
嗯,对焦点过于集中了吧
性价比最高必然二手D700或者二手5DII