易摄会

二零一零China Joy (四):ShowGirl。

回复 YUK111 的帖子
没去 人实在太多了 拍的又都是糖水片没什么大意思 说实话不太喜欢人多的地方  虽然mm 穿的少但是档次还是低了点 比车展的要差好多。
回复 jessezhang508 的帖子
  有道理,我选的大多数都是清纯的,但也有几个我看她们总体不错也拍了,但最主要是从来没去过,感受一下,让我感受颇多啊,有些要和模特合影的朋友真的让我感受到实力了。其实我是很想去拍老外CJ的,他们的脸型精致,气质优秀,可惜是我没那么幸运。{:1_1:} :victory: :victory:

太多的美女了  眼都看花了{:4_128:}
回复 YUK111 的帖子
也对 没去过就凑个热闹 拍点肉片也不错 这几天野外虫子好多 我出去拍了点虫 差点就在拍摄途中挂了 太热了 中暑了 好在收获不少 比较欣慰 过几天还去。{:4_126:}  
  有道理,我选的大多数都是清纯的,但也有几个我看她们总体不错也拍了,但最主要是从来没去过,感受 ...
YUK111 发表于 2010-8-3 00:37

车展,完全概念上就不一样了,车模一天费用和CJ的MM费用完全是两个层面,呵呵。
美女如云啊。
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_138:}{:4_138:}拍得不错!
楼主啊,幸福哟,羡慕嫉妒中。。。。。。{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
有看一遍,好喜欢哟,这么多靓妹
喜欢{:4_138:}
好性感的MM呀
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
拍的好,技术一流
红灯兄现在拍美女的水平越来越高了!{:4_138:}
拍的很好,期待更多是甲片~