易摄会

【技嘉活动】2010CJ-SG (8.11 更新至27p)

今年CJ流行胸夹手机没有拍到啊,可惜了
死胖子 发表于 2010-8-1 13:57

:o  纵观各大论坛的cj showgirl 貌似没有见到过么
回复 e888lp 的帖子

这张算么?
可能不算,或许只能算一般,这个要问问死胖子了,哈哈
非常好,顶 用力{:4_128:}

这张算么?
qiankeng 发表于 2010-8-1 17:56

胸机
{:4_105:}{:4_122:}{:4_120:}
真不错啊,欣赏了
谢灯版鼓励,今年技嘉MM有几个还是挺不错的
e888lp 发表于 2010-8-1 07:31

里面好像红色衣服是以前我们北京火度网的文文,现在在蜂鸟火啦。
版主拍的就是好呀,太羡慕了!
漂亮的光,漂亮的虚化,(有个小问题虚化是不是前期再加后期的,头发丝边缘的过度稍微欠缺了些,但总体不错、个人意见)欣赏、支持。{:1_1:}:victory:
漂亮的光,漂亮的虚化,(有个小问题虚化是不是前期再加后期的,头发丝边缘的过度稍微欠缺了些,但总体不错、 ...
YUK111 发表于 2010-8-3 00:27

多谢111兄鼓励
后期只是截图+祛斑,至于虚化部分没有动过, 全程 85 1.8光圈
可能轮廓光太强或者。。。我也不太清楚

回复 e888lp 的帖子
85 1.8还是优秀啊,但最主要还是E888LP版主对人物造型、光的控制,以及模特一瞬间神态的把握,使作品更显优秀啊。再次欣赏、支持。并头上一票。{:1_1:} :victory: :victory:

不错的片子
轮廓光效果确实不错,当然也有我的一份功劳, 不过光的确打的过了点,这主要是我的责任!:lol
轮廓光效果确实不错,当然也有我的一份功劳, 不过光的确打的过了点,这主要是我的责任!
色出精彩 发表于 2010-8-3 02:57

再次感谢精彩兄,那天人很多,馆内很热,打灯找角度非常耗体力(红外引闪确实有死角)

到了下午MT 已经不太配合了(毕竟也累了)有些东西已经不能重来了。