易摄会

[上海] 【e摄会】百脑汇徐汇二店新店新颜Show Girl秀

接临时通知,本次活动将延期举行。具体时间将尽快通知到大家。

===================分割线==================

拍摄时间:等待通知 分8个时段请更具个人情况报名
拍摄地点:上海市漕溪北路333号 百脑汇徐汇二店

时尚环境给网友充足的空间4拍1,还有礼品赠送
每场招募20位网友
每场模特人数5人

这次严格控制人数,4拍1,共10名模特(照片随后放上),分二天

活动延期
3s我没单反,支持不了你的活动啦
555555555555~~~~~~~

:'(
支持.但说得不清楚.每人可参加几次活动?还是全部活动都能参加?
估计到时比较乱,无法控制人数。
好活动支持
这种场面肯定会乱,我不去了
不知道怎么样,反正先去了再说,看情况
报名参加活动。:lol
报周日13点的那场!

没人进一步说明,那就报周日13:00.周六,日都有雨,室内活动可以的.
3s我没单反,支持不了你的活动啦
555555555555~~~~~~~

沈洁 发表于 2010-3-4 11:48

呵呵没有单反超过3K---4K的DC也OK啦。。。

大光圈,广角,长焦、、、、诸如LX3,G11、、、都OK啦。

我的400D 出掉后就入了S205先用用。现在类单反先练练手也无妨。小卡片就不行了出不了片子的。
报名参加!!!
参加!!!
呵呵没有单反超过3K---4K的DC也OK啦。。。

大光圈,广角,长焦、、、、诸如LX3,G11、、、都OK啦。

我的400D 出掉后就入了S205先用用。现在类单反先练练手也无妨。小卡片就不行了出不了片子的。
红灯儿 发表于 2010-3-4 13:11

杯具的是我只有一个我只有一个卡片机s90,算啥水平呢
S90是好东西,怎么会出不了片呢!照样可以拍模特.效果会满好的!你要有信心.把器材用好。