易摄会

[上海] 【e摄会活动】古猗园 古装cos外拍活动[1月17日活动进行]

还有名额吗,等待候补了。
{:3_55:}好活动,可惜周日下雨,悲剧啊!
{:3_55:}好活动,可惜周日下雨,悲剧啊!
涨停 发表于 2010-1-7 15:29

呵呵, 早就看到好几家预报说周日下雨,但没敢在这里说, 大家都在报名,怕影响情绪。那么好的活动,天公如何不帮一把哦?昨天看到其中一家,说要到晚上才下雨。到底如何, 且看大家的福分了!~~~~(>_<)~~~~
能不能候补啊?回个话吧
公司断两天网{:3_44:}

明日看天气预报再坐定夺!
现在天气预报是周日白天不下雨,晚上下雨!
能不能候补啊?回个话吧
qiankeng 发表于 2010-1-7 20:17
有人不去就可以候补
3sss周六晚可以给大家通知啊,估计周日气温还oK,就不知道下不下雨啦?
我被选上了吗?

上午九点, 接到了3S的通知。 天公不作美, 只好看下周了。版主辛苦尽责, 挨个电话告知——其实下次不妨来一个群发信息足够?
这次只带了“邹大叔”指导我的二手富士S3:一来实际用用看, jpg直接出片美丽色彩目前时有时无,我还没摸透;二来。是富士同好红灯儿关照的, 要带来看看。S3最让人不满的是回看速度慢得让你上火, 还有耗电大王。这两点是所有用过人的同感。还有我的新外闪, 只适用于所有尼康和富士S5, 在S3上,似乎只能用外闪的M档, 不能用A档。别的目前感觉都还可以。
上午九点, 接到了3S的通知。 天公不作美, 只好看下周了。版主辛苦尽责, 挨个电话告知——其实下次不妨来一个群发信息足够?
这次只带了“邹大叔”指导我的二手富士S3:一来实际用用看, jpg直接出片美丽色彩目前 ...
hewilliam 发表于 2010-1-10 14:30

关键看看你的S3是配的什么头子,S3的人像无容置疑这点你要相信。至于外闪效应是否M或者自动,那只是你调外闪方式。也要取决于S3和你镜头和外闪等的兼容性。
关键看看你的S3是配的什么头子,S3的人像无容置疑这点你要相信。至于外闪效应是否M或者自动,那只是你调外闪方式。也要取决于S3和你镜头和外闪等的兼容性。
红灯儿 发表于 2010-1-10 20:33

至今我分别试用了50 1.4, 18——200 II, 过几天天好的话, 我用85 1.8再试试。

又:  刚看到版主通知活动改在16日。马上查查天气预报:周六 晴天 11°C,东南风3-4级。:)
本来还以为从新开贴,好在只是改下日期,那安心等天:)好了~
╮(╯▽╰)╭。。。

16号公司要加班的、、、、为什么不17号啊?
╮(╯▽╰)╭。。。

16号公司要加班的、、、、为什么不17号啊?
红灯儿 发表于 2010-1-11 15:46

那就期盼16号下雨17号不下雨了
[quote]

那就期盼16号下雨17号不下雨了
哈哈,:lol