易摄会

返回列表 发新帖
楼主: 3sss

[上海] 【e摄会外拍】e摄会 徐家汇公园外拍[上海]

报名参加
人多热闹
先报名了,如有不便,提前告知
报名参加活动。。。。。。。。。。。。。。。。。
报名参加啦
摄影外拍
开始时间 2009-10-31 15:00
14:00 e摄会模特徐家汇公园外拍(徐家汇公园烟囱下集合)

到底是15:00还是14:00?
上下午一起报!~:lol
我晕 我来晚了   过了1点了
不参加,在旁边看看行不行?
我悔啊,没看清楚
有没有取消的,把位置让我~~我
25个人拍2个MM,   挤得进吗?:L
不好意思,明天有事情来不了了,非常可惜,退出了。
我来打酱油哦,支持!

阿里巴巴旗下中国万网3亿投资互联网基础服务

商报讯 昨日,阿里巴巴旗下互联网基础服务机构中国万网宣布,将在未来的三年内,至少投资3亿元人民币,打造互联网基础服务。此项投资是继中国万网被阿里巴巴收购后第一个大动作,而万网在一个半月前刚刚被阿里巴巴纳入旗下。

今年9月28日阿里巴巴与中国万网达成股权投资协议,以5.40亿元的现金收购中国万网。中国万网成为马云延伸电子商务产业链的一颗重要棋子。
推荐阅读 组图:迪拜世界 [专题]主权债务危机重挫全球股市 中国平安减仓百亿 4万亿计划近九成项目发现问题 低碳政策密集出台可期(附股) 美元走低 外汇储备缩水担忧加剧 “城市更新”引地产界集体躁动 贫困县女检察长配百万豪华公车 各路机构混战年底ST股重组
  据阿里巴巴方面透露,3亿元投资将主要用于机房、带宽、服务器、防火墙等硬件设备升级;网站建设、域名服务、企业邮箱和主机服务等应用系统升级研发以及提升客户服务水平所需的软件、硬件及人员投入。 而这些互联网基础应用被马云称为电子商务的“水、电、煤”。

分析人士认为,阿里巴巴收购中国万网后的发展战略非常清晰,明确了中国万网此后的发展方向是持续服务中小企业客户,使得阿里巴巴所拥有扩展到电子商务产业链上游的能力。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
wow gold,wow power leveling.aion gold,wow gold.