易摄会

[上海] 2010年度五星奖颁奖盛典感言——西部数据会越来越好!

对专业的摄影人来说,所拍摄照片能够很好的保存下来是最大的问题。

我用的是佳能5D2相机,习惯是用RAW格式拍摄,通常每张RAW格式的照片大小都在20M以上,因为这样能够最好的记录下拍摄时的所有光影和色彩等信息,每一次拍摄之后,我总会精选出一些好的照片,保存下来。时间久了,电脑硬盘就存满了。

以前,我都是采用刻录光盘的方式,但是时间长了,有些光盘却无法读取出来,我为此苦恼了很长时间。后来发现使用移动硬盘保存所拍摄的照片是最好的方法,并且综合成本并不比刻录光盘高。从前年开始,我每年都要买两个大容量的移动硬盘用作照片的双备份,以防资料不丢失。因此,质量稳定的大容量移动硬盘对我来说就变的格外格外格外的重要了。

而选购移动硬盘,我首推西部数据。

西部数据公司(Western Digital Corp)作为全球知名的硬盘厂商,成立于1970年,目前总部位于美国加州,在世界各地设有分公司或办事处,为全球五大洲用户提供存储器产品。长期以来,西部数据一直致力于为全球个人电脑用户提供完善的存储解决方案,而作为全球存储器业内的先驱及长期领导者,西数在为用户及收集、管理与使用数字信息的组织方面具有丰富的服务经验,同时也具有良好的口碑,特别是在欧美市场。

目前西部数据在中国市场上发售的USB 3.0 USB 2.0 双重兼容性- 单一硬盘,可兼容当今所有设备,并拥有下一代的传输速度。它配有 USB 2.0,并可在允许的情况下升级到 USB 3.0。并且西部数据生产的硬盘盘体上均有独一的序列号,方便客户进行后续质保。

2011116 2010年度五星奖颁奖盛典&产品体验会上WD西部数据荣膺年度风云大奖。也是在此次颁奖典礼上,我再次见到了西部数据的资深经理孙岳铭女士,她说西部数据为这次活动提供了一些硬盘作为奖品,并幽默的对我说祝我中奖!呵呵呵!通过和她的简短聊天,让我深深的感受到她对市场的深厚理解。相信在孙经理与她的同事的共同努力下,西部数据会以自己独特的理念和行动让中国用户享受到更多前沿技术所带来的欢乐!

西部数据资深经理孙岳铭女士(右)在颁奖典礼会场

展示会上,质量稳定的西部数据1T硬盘
汇报完毕!请大家多支持!谢谢!
支持,不错的解读和诠释。
赞,孙岳敏经理应该送你一个移动硬盘,否则不够意思了,因为看了你的解译我打算去买了。哈哈。
红灯儿 发表于 2011-1-25 19:50
支持,不错的解读和诠释。

谢谢红灯版主顶贴支持   呵呵呵    年会的时候差点误会了喔     莫见怪哈    嘻嘻嘻
黄山松 发表于 2011-1-25 20:04
赞,孙岳敏经理应该送你一个移动硬盘,否则不够意思了,因为看了你的解译我打算去买了。哈哈。

谢谢黄山松老师顶贴支持     呵呵呵     移动硬盘对摄影人太重要了     因为以前在照片存储上吃过亏     我也是有感而发啊     要是孙经理能送我移动硬盘    那就太好了喔       呵呵呵
评论写的很棒,
精彩评论,支持
e888lp 发表于 2011-2-9 20:33
评论写的很棒,

谢谢版主支持鼓励!
neoarcher 发表于 2011-2-9 20:56
精彩评论,支持

谢谢neoarcher老师支持鼓励!