易摄会

[上海] 世界杯,你摄了吗?

如果你摄了,欢迎跟贴留名。谢谢参与。
DPP_0000 (23).JPG
DPP_0000 (24).JPG
DPP_0000 (1).JPG
DPP_0000 (2).JPG
DPP_0000 (3).JPG
DPP_0000 (4).JPG
DPP_0000 (8).JPG
DPP_0000 (12).JPG
DPP_0000 (13).JPG
DPP_0000 (17).JPG
DPP_0000 (18).JPG
DPP_0000 (19).JPG
DPP_0000 (20).JPG
DPP_0000 (21).JPG
DPP_0000 (22).JPG

有几张有些不太雅观~~~我隐藏了~~~  发表于 2010-7-10 22:33

评分

3sss + 10

好累啊,上周病到现在还没好。但E摄会的活动是肯定要参加的。
{:1_1:}这叫速度
支持支持,虽然来晚了,不过还是拍了几张好片{:4_138:}
动作快啊~~支持!!
神速阿,某两张肯定有很多人要求大图了~{:3_45:}
支持一记~!好片嗲
这一组为何要选择低角度拍摄?世界杯看的是什么?是足球。足球是如何被表现?当然是用脚。我们的视野如果拭着从踢球的角度去看世界那会是如何的效果呢?这里选拍了一组作为学习。模特的意见放在首位,同意管理员的意见删掉2张有争议的照片。但我还是会遵循普遍性主题,画面吸引力和简单三原则模仿前辈的拍摄经验好好学习。
回复 qiankeng 的帖子

强人~支持了~很想看看隐藏的图:lol