易摄会

还有几台数码相机

富士数码相机   价格:45元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼康数码相机   110元  

本帖子中包含更多资源

x
卡西欧相机 120元包邮。

本帖子中包含更多资源

x

理光数码相机   80元

本帖子中包含更多资源

x
奥林巴斯大CCD相机    140元包邮。

本帖子中包含更多资源

x
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
1 注意天气预报,找个阳光明媚的日子约好摄影师出拍
 2 注意带上护肤品,如防晒霜等
 3 带些随身的药品,如风油精,创可贴等以防万一
 4 去海边拍摄时,最好要带上两双凉鞋/拖鞋,以防沙子将鞋妹子磨破
 5 带两件便装,以便衣服脏损时换下
 6 自备发胶,在风较大的地方,发型很容易被吹散备瓶发胶,可以固定一下流海
 7 带把雨伞,太阳大可摭阳,若下雨则可辟雨
 8 了解外景地的位置/环境
 9 带上鞋油/毛刷,当鞋脏时可装饰一下
 10 带上领洁净,这样速效洁白剂可在白纱脏后迅速洗净

曾拓言 发表于 2014-6-21 18:55
1 注意天气预报,找个阳光明媚的日子约好摄影师出拍
 2 注意带上护肤品,如防晒霜等
 3 带些随身的药品 ...

呵呵呵。。。。。。。。。。。
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}