易摄会

帮朋友发布一批移动电源低价出售给摄友啦!!!

帮朋友发布一批移动电源低价出售给摄友啦!!!

有需要的直接QQ我或电话,价格从优!

以后外拍就不怕没有充足的后备力量啦!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
移动电源 - 简介
随着全球济济的快速发展,人们生活水平的不断提高,随身携带式的电子产品也越来越多,如手机,数码相机,摄象机,便携式DVD,PDA,MP3,MP4,GPS,保暖设备,医疗保健设备。等等。它们都要用到电池,但这些设备的随机电池都会因为电池容量低而显得不能满足设备的正常使用时间。当出差或旅游时又是这些设备的工作高峰期, 移动电源 所以就会出现手机正在打电话时,数码相机正在拍照时,PSP游戏机玩的正起劲时。PDA正在工作时等等,而这时候电池却都没电了,让您感觉很无奈和无助。而您也不可能把每种设备都配一个备用电池。不但要花费很多钱去买每一款设备的电池。同时也给出行增加了携带的负担。所以为了解决这一让人烦恼的问题。
经过不断的研究和探索,终于开发出了一种"万能电池",它可以解决众多移动设备的电源供给问题,从而彻底解决缺电之苦,使工作和旅游无优无虑。产品容量高,单机容量可达10800mAh。外观精美,小巧,仅有烟盒大小,便于携带。仅重230克,标准USB输出接口。智能电量指示,采用聚合物锂离子电芯。广泛用于5v的设备。如:手机,数码相机,摄象机,便携式DVD,PDA,PSP(游戏机),MP3,MP4,GPS移动电视等等。

移动电源

产地:四川成都

有图有真相。

电话:18081876036
QQ: 363865920

Y-03(2600mAh)-R1

本帖子中包含更多资源

x
Y-10(3200mAh)-R1

本帖子中包含更多资源

x
Y-04(5600mAh)-B1

本帖子中包含更多资源

x
Y-07(7800mAh)-B1

本帖子中包含更多资源

x
Y-09(10400mAh)-B1

本帖子中包含更多资源

x
外包装

本帖子中包含更多资源

x
价位多少?
szh18 发表于 2013-2-26 15:57
价位多少?

按照容量大小从40到120不等。

具体可以电话或者QQ我。
说个明白的价格不好吗?按照容量大小从40到120不等的价格公开了,有兴趣的,再电话联系更有效率。