易摄会

【通知】2012年度e摄会论坛《终身荣誉会员》申请

好活动支持{:soso_e100:}
继续努力吧
新人还有很多地方要学习~~以后有机会出去多向各位老师请教了{:4_127:}{:4_127:}
我是新手,从去年十月份开始参加摄影活动,至今将近二个月,共计八次已在论坛上传过! 感谢3SSS提供大家免费拍摄活动!
荣誉会员将作为嘉宾参加e摄会年会,得VIP礼品,给予我申请批准!{:soso_e183:}
介绍影友入会、帮助会友解决ID被盗、参加活动并获奖......一如既往的支持本会的工作和活动!为此申请《终身荣誉会员》,特请批准!

我推荐自己,我在2012年每次活动基本上都踊跃参加。我还积极参加百脑汇美罗城摄影感动作品竞赛并获三等奖。 在新的一年 里我还要多多参加活动 多多发帖 多多学习。 在e摄会这个大家庭里提高自己的摄影水平。 为e摄会多作贡献。为此特申请2012年e摄会《终身荣誉会员》。望批准为感!谢谢!{:soso_e183:}
新人求贡献
支持好活动.自我推荐---申请终身荣誉会员.
申请,经常参加活动,就是很少发帖,因为人比较低调~~~{:4_96:}
我是新人来围观{:soso__13275885146422691079_3:}
推荐我自己,积极发帖,今年所发摄影主题帖截图

新人飘过....

全力支持e摄会论坛,积极参加e摄会活动。
我推荐几位摄友,他们非常积极参加e摄会论坛举办的各种拍摄活动。也非常热心地介绍摄友加入e摄会论坛。他们是 热度(9) 日本麻雀   
热度(35) 大伟
不知道够不够条件,试着申请{:4_138:}