易摄会

关于发帖分(一)(二)(三)帖和一张流、、、的建议。

关于发帖分(一)(二)(三)帖和一张流、、、的建议。

近段时候一些网友在参与一些活动和自己的一些作品是喜欢分帖发表,有些看来的确有些雷同和重复。

一张流无意义,虽然我们论坛不是什么参赛和参展的平台,我们在与交流无容置疑,不过一下过于一般的片子“狂发”就不对了!

建议:

不同的主题和分类要描述和说明,不要分帖过多,对后续网友发帖主题会造成后延和埋没,对片子的欣赏也会带来视觉的疲劳。

在上片的考量和发帖最好经过一些筛选,对实在一般和视觉构图场景重复的片子就忍痛割爱一下。

对一些分帖习惯性动作的网友我会善意提醒,和站内短息告知对帖子的修改。

有不解和其他意见可以联系我,谢谢。

评分

3sss + 10

沙发,拿下{:4_122:}
非常赞同

还有一张流的问题也是
y981428 发表于 2011-6-26 18:21
非常赞同

还有一张流的问题也是

是的!
支持赞同…!
非常赞同!筛选片子是很重要的一道工序!对于一张流要具体对待,如果是同一场景同一内容,那就最好不要分贴!
色出精彩 发表于 2011-6-30 00:34
非常赞同!筛选片子是很重要的一道工序!对于一张流要具体对待,如果是同一场景同一内容,那就最好不要分贴 ...

关键不是分帖不好,而是分帖要有分帖的意义,比如不同场景要说明,就像我曾经的赛车作业:1)车模篇、2)赛道片、、、等等

不要单纯图发的片子数量多,那样没有意义。

再次提醒有些朋友。
如有人再次如上发帖,我将予以禁止发言一段时间的处理。