易摄会

【通知】2010年度e摄会论坛《终身荣誉会员》申请

申请荣誉会员,争取为e摄会多作贡献!
你好!我在这申请为‘终身荣誉会员’,我是马来西亚华侨现在上海工作,参加了超过5次e摄会外拍活动,谢谢!
申请,请多指教!{:4_126:}
顶一下~~明年争取荣誉~~~{:4_105:}
自我推荐。只要不出差,活动基本报名参加。
如果当了终身会员,将一如既往。
感谢E摄会,得此徽章
自我推荐 申请一下{:4_105:}
小弟刚来不久...申请荣誉会员.....活动基本不报名.....但都基本参加.....
参加过好几次e摄会的活动,玩得蛮开心的。申请荣誉会员,多参加组织活动,得到更多的快乐.
jonas1102 发表于 2010-12-13 17:16
小弟刚来不久,最近的2次活动都参加了,以后也会参加更多,交过2次作业,质量一般,因为是新手技术上的也帮 ...

偶也是这样想的{:4_105:}
小弟也来报道了:handshake
半年前加入E摄会以来,大小活动参加了不少,认识了很多朋友 也学到了不少知识
将来俺也将继续关注和支持这个充满朝气和富有特色的网上家园{:4_138:}
路过顶顶。。。
积极参加活动,向摄友们学到了许多。希望为E摄会多做做贡献。 申请荣誉会员。不知可否?
俺也是荣誉会员啦.......  谢谢!  谢谢e摄会提供的学习与交流平台