易摄会

[上海] 大洋晶典樱花集市

IMG_20230328_074644.jpg IMG_20230328_074731.jpg IMG_20230328_074750.jpg IMG_20230328_074855.jpg IMG_20230328_074933.jpg IMG_20230328_075053.jpg IMG_20230328_075110.jpg IMG_20230328_075152.jpg IMG_20230328_075412.jpg IMG_20230328_075449.jpg IMG_20230328_075551.jpg IMG_20230328_075643.jpg IMG_20230328_075801.jpg IMG_20230328_075916.jpg
漂亮
赞,好拍摄。我昨天也去打卡了
拍摄好地方啊。

感谢好友的鼎力支持,大家互相交流学习。祝好友身体健康,万事顺利!
方0820 发表于 2023-3-28 19:54
赞,好拍摄。我昨天也去打卡了

多谢好友光临支持鼓励,十分感谢好友长期对本人的支持!祝您摄影愉快,快乐每一天!大作频出!

版主您好!特别感谢您在百忙中对本人的高度点评和支持。您和师友们的精美摄影杰作是我学习的典范。愿您摄影快乐、幸福、平安、吉祥!