易摄会

[上海] Synology NAS+WD红盘家庭的云存储是我们摄影人的福音

Synology NAS+WD红盘家庭的云存储是我们摄影人的福音
我有幸在1130参与了e摄会组织的Synology NAS+WD红盘摄影存储体验会,受益匪浅。
首先,我是一位摄影爱好者,经常在外拍片,时常会遇到存储卡容量不够大,正要捕捉精彩瞬间的时候突然发现储存卡容量已满,无法捕捉眼前美景,导致很多精彩的片子流失,此时此刻心中正是懊恼不已,甚至会遗憾一辈子。现在好了,有了Synology NAS+WD红盘,通过网络就可以马上将相机内照片搬移到Synology NAS+WD红盘家庭的照片保险箱内,那相机内的储存卡就又可以拍摄更多更美的片子了,而且也不用担心在外无法第一时间和家人分享所捕捉到的精彩瞬间,因为有了Synology NAS+WD红盘家庭的云存储就可以以最快的速度传送到家,让我的家人也能分享到我的快乐。
    另外,如果家里有多个移动终端,包括iPad、手机、电脑或者电视机,就可以建立一部家庭NAS,将各种设备都联系起来对数据进行统一管理。
    最后感谢e摄会、西部数据NAS家族给我们带来了Synology NAS+WD红盘家庭的云存储我们摄影人的福音。

评分

3sss + 10

成公 该用户已被删除
大江老师好拍摄{:soso_e182:}

谢谢成公首肯。  发表于 2013-12-1 13:29
江老师拍的非常精彩,交作业的速度也很快哦~~{:soso_e182:}{:soso_e182:}
支持一下尼康摄友
成公 发表于 2013-11-30 21:01
大江老师好拍摄

谢谢成公首肯。{:soso_e181:}
风月无边 发表于 2013-11-30 21:16
江老师拍的非常精彩,交作业的速度也很快哦~~

谢谢风月无边的鼓励。{:soso_e181:}
我是乐乐 发表于 2013-12-1 07:37
支持一下尼康摄友

谢谢乐乐的支持{:soso_e181:}