易摄会

[上海] 【免费招募】2013法拉利赛道日嘉年华

我拿20个名额回e摄会老家来和老朋友们分享,喜欢可跟帖报名,额满为止。现场联系smq888   13917704816
活动时间:6月2日上午9点30分--16点
集合时间:6月2日上午9点30分(千万不要迟到,过时不候)
集合地点:上海F1国际赛车场
【活动说明】
法拉利赛道日嘉年华作为全球最具人气,最成功的单一品牌赛事之一,今年6月1至2日,在上海国际赛车场举行,来自全国各地的700多位法拉利车主和3万名车迷共聚赛道,享受法拉利带来的激情。
明星嘉宾云集,豪车赛场轰鸣,佳丽星光四射,美食娱乐琳琅满目。
6月2日,法拉利赛道日向您发出“红衣派对”的热力邀请,用最热辣新鲜的方式呼唤都市生活梦想,了解世界之巅的风景。
作为法拉利大中华区的年度盛事,赛道日嘉年华活动每年都吸引超过20,000名车主和车迷到场,为所有跃马爱好者带来真正的赛道文化体验。今年的活动将更加丰富多彩,大家不仅能观看到全球最具人气、最成功的单一品牌赛事法拉利倍耐力杯亚太系列挑战赛,还能够领略精彩的F1客户赛车部门、FXX项目和599XX项目的赛道表演。届时,法拉利F1官方试车手MarcoGene也将亲临现场助阵,并驾驶F1赛车驰骋于赛道。
【服装要求】千万注意:必须穿红衣入场
【交通线路】地铁11#线上海赛车场站,请勿迟到。
【装备要求】专业单反,长短焦镜头
【作业要求】一周内发帖e摄会20片照片以上。
【免责说明】公共场所请注意人身和器材安全,如有意外组织者概不负责,报名即视为认同该说明。

支持支持!!!
红灯儿 发表于 2013-6-1 20:10
支持支持!!!

谢谢灯版领导支持{:soso_e181:}我这次发活动名额多出来了,拿和老家与大家分享。
支持好活动 顶一下
色出精彩 发表于 2013-6-1 20:37
支持好活动 顶一下

感谢色版领导支持{:soso_e181:}
支持,回帖报名。{:4_128:}
{:soso_e127:}来晚了

这么好的活动,早点看见我就报名了。。。哎{:4_108:}
charmmaze 发表于 2013-6-2 13:28
来晚了

这么好的活动,早点看见我就报名了。。。哎

早点看到就好了!
期待着各位老师和朋友们的佳作啊~~
现在能报名吗
来晚了,可惜 。
那你晒个门票很贵吗?可以拍照的吗?
牌汽车,很刺激的,但是我没有长焦啊!