易摄会

[人像] 江湾湿地公园外拍@晶晶

拍了3组,一起上了,不想分了
IMG_0983.jpg IMG_0990.jpg IMG_1010.jpg IMG_1013.jpg IMG_1018.jpg IMG_1043.jpg IMG_1058.jpg IMG_1062.jpg IMG_1272.jpg IMG_1275.jpg IMG_1280.jpg IMG_1294.jpg IMG_1307.jpg IMG_1084.jpg IMG_1085.jpg IMG_1087.jpg IMG_1093.jpg IMG_1095.jpg IMG_1104.jpg IMG_1110.jpg IMG_1125.jpg IMG_1141.jpg IMG_1156.jpg IMG_1174.jpg IMG_1187.jpg IMG_1195.jpg IMG_1200.jpg IMG_1203.jpg IMG_1204.jpg IMG_1210.jpg IMG_1224.jpg IMG_1251.jpg IMG_1256.jpg IMG_1265.jpg IMG_1267.jpg IMG_1270.jpg

评分

ggaha + 4 + 15 恭喜入选一周最佳,加记15点E积分!
一杯清咖 + 6 支持

欣赏!支持发片!{:4_128:}
有几张的光圈开得有点大了。另外有几张片子的补光还不是很自然
有好几张喜欢俄
情绪很好,欣赏了
johnnylee86 该用户已被删除
佳作,小清新很博爱
的确是好片~全幅机配上3支红圈定焦果然出片效果很棒~!支持{:4_126:}
欣赏{:4_128:}
欣赏了,好拍摄,后期也很棒。
大师级的片子,赞的{:4_128:}
回复 ekang4887 的帖子

感谢楼主的分享哦{:4_127:}{:4_127:}
回复 gundamdamo 的帖子

35L是红圈
另外2个是EF501.4 EF851.8哦
全部红圈吃不消的。。。
回复 ggaha 的帖子

谢谢点评哦~
回复 风月无边 的帖子