易摄会

[上海] 名宅.老屋.美少女.

为名宅老屋添亮色//MM赖赖 DSC_1596.JPG DSC_1593.JPG DSC_1572.JPG DSC_1533.JPG DSC_1531.JPG DSC_1527.JPG DSC_1376.JPG DSC_1254.JPG DSC_1218.JPG

评分

feiyu6410 + 2 + 2
pickup + 5 + 2 原创内容

好片,舒服,有腔调{:4_105:}
楼主挺喜欢拍侧面, 有几张不错
我比较喜欢前两张。
好拍摄!支持分享!{:4_128:}{:4_128:}
回复 3sss 的帖子

谢谢版主支持!我在e摄会论坛也学了很多东西。是个好平云!{:4_127:}
回复 aua18 的帖子

朋友好!谢谢支持{:4_127:}
回复 天晓得 的帖子

朋友好!在论坛里学的东西,自己多拍,运用。
回复 aua18 的帖子

版主好!谢谢关注,多多指教!{:4_127:}
P2的噪点是修出来的?{:4_97:}
回复 若冰 的帖子

片子就切了一下,躁点什么不会懂, DSC_1595.JPG 给你原片,因是爆光包围三张请指教。
磨皮蛮厉害的,{:4_105:}
{:4_128:}不错的拍摄{:4_122:}
有腔调{:4_100:}有腔调
个人觉得柔化过了些,最后那张穿透式的拍摄主体和背景构图欠缺了些。