易摄会

【论坛公告】e摄会论坛招募版主(暂停招募)

任命以下版主(希望版主帮助论坛共同进步)
以下版主试用期为1个月,希望大家有优越的表现

WILSON301佳作展示讨论区 版主
94110全国摄友交流区 版主
pickup全国摄友交流区 版主
engel0727器材讨论区 版主
撕内裤全国摄友交流区 版主
aua18全国摄友交流区 版主

以下版块招募版主中:
全国摄友交流区
器材讨论区
器材交易区
佳作展示讨论区
视觉技术讨论区

招募要求:
1、热爱摄影
2、有一定摄影基础和知识
3、平时有空余的上网时间
4、热情积极,勇于与摄友们交流
5、注册论坛1个月以上

申请方式:
在本贴回帖

内容(例子)

申请版块:
论坛注册时间:
每天在线时间:
自己的特长:
对论坛的建议:

我应该都符合要求的,能不能申请佳作展示区。
论坛建议:给帖子比较客观的评价和建议,使摄友技能能得到提高,这样应该提升发帖率,不是吗。
呵呵,我不是摄影大师,不过是真心喜欢摄影,注册论坛快一年了,也参加了不少活动,感觉E摄会整体还是不错的,打算在这里常驻了。如果有机会,也愿意为论坛出一份力,每天几小时的上网时间还是有的,全国交流区或者佳作展示区吧。
对论坛的建议么,感觉现在发帖率还是可以的,不过回帖率不高,可能是大家相互还不够熟悉。希望以后组织活动的时候,能有意识引导摄友间多交流沟通,这样大家相互顶贴的热情也会高一些吧。
申请版块:全国交流区
论坛注册时间:14个月
每天在线时间:4小时
自己的特长:有多年的论坛管理经验,能合理处理会员之间的关系
对论坛的建议:提升对作品的专业评审水平,适当放宽会员参与活动的人数,积极鼓励发表自己的原创作品,及时给与正确的评分奖励。
可惜夏天要去米国访学,不然真想为E摄会做点事呢,很有归属感的摄影大家庭呵^_^
恭喜以上几位色友荣升版主,希望能和你们一起为e摄会作出一点贡献!

申请版块:视觉技术讨论区
论坛注册时间: 一年半
每天在线时间: 六个小时
自己的特长:制作并散发GIF名片、刻山寨光盘、整U盘(geexbox、winpe、SEA)
对论坛的建议:希望以后收费在汉庭开房间拍私房照这种事不要再发生了
在此声明:我拍的女人都是穿衣服的
申请版块: 全国摄友交流区
论坛注册时间: 绝对够久
每天在线时间: 绝对够长
自己的特长:内裤出品,必属精品!!
对论坛的建议:提升对作品的专业评审水平,适当放宽会员参与活动的人数,积极鼓励发表自己的原创作品,及时给与正确的评分奖励。

本人志愿应招e摄会版主,为e摄会尽心服务;申请全国交流区版主;

热爱摄影,论坛注册时间:2010-1-3;
有一定摄影基础和知识,现是中国数码摄影家协会会员,上海市摄影家协会老年分会花木支会理事,并承担一定的摄影讲课;
每天都有三小时上网时间
热情积极,勇于与摄友们交流;坚持对在论坛发帖的摄友顶贴鼓舞,有序、理性
交流评论。
回复 aua18 的帖子

有幸认识各位XBZ啦,不少都是好友!恭喜恭喜!{:4_127:}{:4_127:}
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢