易摄会

[上海] 又一个购物休闲的好地方《十七棉》

这里曾经有悲惨的故事,也有短暂的辉煌,现在将变成购物休闲的好地方,也是摄友的乐园。
DSC_0204.JPG     DSC_0165.JPG     DSC_0310.JPG     DSC_0317.JPG     DSC_0319.JPG     DSC_0170.JPG     DSC_0236.JPG     DSC_0227.JPG     DSC_0298.JPG     DSC_0282.JPG     DSC_0306.JPG     DSC_0283.JPG     DSC_0243.JPG

评分

色出精彩 + 10 + 4 好片
风月无边 + 6 感谢提供的信息!也是一个非常熟悉的地方啊.
3sss + 3

赞的又有地方可以拍照了
具体地址在哪里?
回复 ggaha 的帖子

杨浦区杨树浦路内江路口,在复兴岛边上。
哈哈,我工作了一辈子的地方。
好友拍摄的好漂亮!鼎力支持!
HOHO!复兴岛~鸡叔乐了~
前面乍一看还以为是世博的最佳实践区
有空过去玩玩{:4_105:}
灵的~下次就去这里了~影股老师总能带来惊喜
怎么玩起了D700,不错的改造创意区。
a900 换D700啦?{:4_131:}
回复 3sss 的帖子

三S又多了一个活动地点了。
回复 大江 的帖子

上海有很多领先全国的大型骨干企业现在都变成不同的场所,有时想想。。。。?但也不错又多了一个去处。哈哈
aua18 发表于 2011-12-8 20:56
好友拍摄的好漂亮!鼎力支持!

天气好,场地好我只是拍拍而已,你的黄山行不错啊,向你学习。
Six-gad 发表于 2011-12-8 21:56
HOHO!复兴岛~鸡叔乐了~
前面乍一看还以为是世博的最佳实践区
有空过去玩玩

现在还未开发,明年一季度我估计行。
蓉鸡 发表于 2011-12-8 21:57
灵的~下次就去这里了~影股老师总能带来惊喜

惊喜是你送的,不是你的复兴岛就没有我的十七棉。跟着你的脚印上复兴岛却没找到目标,但有了意外收获。{:4_127:}谢谢