易摄会

[其它] 一组杂片

最近从以前拍的片子里面随手选了几张还顺眼的,算是一次小小的回顾。

prt8793dpp.JPG prt8342dpp.JPG prt5625dpp.JPG prt5362dpp.JPG prt2705dpp.JPG prt2611dpp.JPG prt2189dpp.JPG prt0968dpp.JPG prt0726dpp.JPG prtdpp.JPG prt_9754dpp.JPG prt_5027dpp.JPG prt_5019dpp.JPG prt9055dpp.JPG

评分

ggaha + 3 周赛评分

风格蛮多样的:)
1P的小白我也有,喜欢的{:4_105:}
2P的天桥没选好,前景电线杆好多,去威海路龙柱拍应该不错
9P的森林公园应该是放大后的截图吧?42MM应该拍不到这么近{:4_122:}
10P的码头栏杆上有俺大名{:4_134:}
11p的吊车上篇贴也有拍过,时间角度都差不多,嘻嘻
回复 Six-gad 的帖子

森林公园那张是原图,没放大,呵呵。

谢谢你的点评啊,尤其是2P的电线杆问题,我自己还真没看出来。
回复 94110 的帖子

5IUZICALKBKJCCA3OQ2OGCAZBQZDTCABGJGFDCAM7XC1RCAQR1KPPCAKA4WD6CADEO1WBCATKGOMJCAA.jpg
啊哈,对不起,是我记错了