易摄会

求推荐一个适合新手使用的照相机,要求内详,谢谢各位了

我是刚毕业的学生,比较喜欢摄影,理论知识有一点,实际经验很少,因为原来木有相机。现在想买一个比较适合新手,容易上手的设备,请问有啥比较不错的设备?价位大概3000~4000左右吧。
尼康3100便宜功能都有了,入门这款评价较好。

或者还可以考虑KX,性价比更高,双套头才4000多。机身防抖,金属机身。

.........

每一奋发尽力的背地,必有加倍的犒赏。
二手成色很新的K100ds 楼主有需要1350块 自己买个套头 大概300左右就可以玩了 有兴趣可以联系我qq84502761
红灯儿 发表于 2011-8-26 11:57
尼康3100便宜功能都有了,入门这款评价较好。

不好意思打扰了,我也是喜欢摄影  家里有个索尼的W170  卡片机  想买单反  是买尼康还是佳能的???请指教一下  谢谢
wq19700118 发表于 2012-5-15 17:24
不好意思打扰了,我也是喜欢摄影  家里有个索尼的W170  卡片机  想买单反  是买尼康还是佳能的???请指 ...

无论什么牌子都有独到一面,关键是看你操作什么牌子机器顺手,还有就是该品牌所用的镜头市场上多。
就买个二手佳能550D或600D 机身约3200元左右,再加一支狗头18-55,400元左右,就可玩了,不要时还可再卖掉。损失很小。
谢谢 楼上两位前辈了{:4_138:}