易摄会

[人像] 生如夏花

模特:mii
摄影师:速水
后期:速水
化妆:披风
地点:世纪公园
感谢mario,佩佩的一起合作

当天有雨,本来以为会扫兴,没想到邻拍摄前,雨止转阴了,因为下过雨,不热了,不过草地上水很多,不能草地上做太多动作了
模特很给力,化妆也很到位,才让我出了这么些好片子,不足之处还是没能把照片串联成一个故事,P的片子风格也有点不同意,不过没办法,只当是实验吧

评分

ggaha + 4 + 15 恭喜入选一周最佳,加记15点E积分!
红灯儿 + 6 + 3 好片!

IMG_3534.jpg IMG_3525.jpg IMG_3542.jpg IMG_3600.jpg IMG_3623.jpg IMG_3630.jpg IMG_3631.jpg IMG_3650.jpg IMG_3666.jpg IMG_3690.jpg IMG_3699.jpg IMG_3704.jpg IMG_3721.jpg IMG_3724.jpg IMG_3754.jpg IMG_3761.jpg IMG_3775.jpg run.jpg 河边.jpg
拍摄很好,后期更好。

多变的天气早就了综合体各异的色调,拼凑成故事有点牵强了,不过片子是一流的好哦。
对于其中几张片子的构图持保留意见
回复 红灯儿 的帖子

谢谢灯版支持啊
回复 ggaha 的帖子

谢谢哦,请指正
有几张色调确实不错   大片的感觉
回复 94110 的帖子

谢谢哦,我会继续努力的·
{:4_128:}{:4_128:}