易摄会

[风景] 印象泸沽湖

乘小船去湖中心看日出前拍的一张 DSC03205g副本G.jpg      日出的一刻 DSC03242副本G.jpg    DSC03540副本G.jpg 湖边休憩的木船      DSC03548副本G1.jpg         半边天~~ DSC03462G.jpg                            草海与走婚桥 DSC03427.JPG            日出 DSC03245副本.jpg                    地球表面……    DSC03103副本.jpg                       山水连天~ DSC03344G.jpg

评分

ggaha + 3 周赛评分
风月无边 + 6 震撼、大气、漂亮!
红灯儿 + 5 + 9 好片!!!

还能说什么?美景啊,服了!
风光大片,震撼!犹如梦幻般的美丽!
后期效果略有点问题。色彩方面缺少了平滑过渡,有点涩。
回复 坛中企鹅 的帖子

{:4_128:}震撼、大气、漂亮!{:4_128:}
回复 红灯儿 的帖子

感谢灯版加分支持了!  
回复 风月无边 的帖子

谢谢风月好友的支持鼓励!

回复 ggaha 的帖子

感谢GAGA版主的细节点评   又获益不少     另外  收到这个提醒    1.jpg                         让我QQ联系    又没有号码   发送人也没法查看   …………    不知道这是怎么回事~     
回复 迷上光影 的帖子

谢谢朋友的欣赏 支持
回复 坛中企鹅 的帖子

直接找3S联系。你没有加入E摄会的群么?
有点老邮差的PS风格嘛
回复 ekang4887 的帖子

谢谢朋友的点评   俺孤陋寡闻了~     特意上网看了下老邮差的作品和后期处理   获益不少啊!!!
回复 坛中企鹅 的帖子

不客气,互相交流经验嘛
请问用的那个头?
回复 ekang4887 的帖子

请问用的什么头