易摄会

[上海] 30号 周4萌系 制服诱惑[上海]

活动类型:
私房
开始时间:
2011-6-30 14:00 至 2011-6-30 17:10 商定
活动地点:
汉庭
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
房拍摄活动时间:2011/6 30
第一场14:00-15:30  第二场 15:40-17:10  注明报名第几场  谢谢
报名人数:
费用:
拍摄方式:
联系方式:东东QQ1843636975   电话13918334884报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号报名请点击上面的 我要报名按钮并留下手机号      

模特      
  琦琦

三围/86 62 85     身高/166CM        C罩杯          体重/47KG

服装      女仆装  兔女郎    裙子
有停车场      
性感麻豆 超敬业   

活动地点:汉庭 延安西路1066号有停车场
开车路线靠近番愚路
有停车场
p_large_IPb4_7b7d000289d75c3f.jpg p_large_YGLH_1d820004bb125c71.jpg p_large_FBH1_545f0000a1e05c6f.jpg p_large_jUUX_49660004be1c5c70.jpg p_large_kWgW_5491000826fc5c6f.jpg p_large_UnIq_52a1000a9b955c42.jpg
服装样照 55666.jpg 5677.jpg
欢迎摄友参加 谢谢
还有名额欢迎参加