易摄会

[风景] 感悟西塘

参加了次去西塘的活动 SAM_9922.jpg IMG_0162.jpg

评分

红灯儿 + 3 + 5 纪实很好。
ggaha + 3 周赛评分

SAM_9931.jpg IMG_0081.jpg IMG_0083.jpg IMG_0086.jpg IMG_0090.jpg IMG_0098.jpg IMG_0104.jpg IMG_0106.jpg IMG_0119.jpg IMG_0128.jpg IMG_0139.jpg IMG_0141.jpg IMG_0147.jpg IMG_0155.jpg IMG_0160.jpg IMG_0173.jpg IMG_0176.jpg IMG_0184.jpg IMG_0201.jpg IMG_0215.jpg SAM_9823.jpg SAM_9824.jpg SAM_9826.jpg SAM_9828.jpg SAM_9832.jpg SAM_9837.jpg SAM_9840.jpg SAM_9841.jpg SAM_9844.jpg SAM_9866.jpg SAM_9871.jpg SAM_9877.jpg SAM_9895.jpg SAM_9930.jpg
支持发片,感谢分享。
ggaha 发表于 2011-6-21 13:41
支持发片,感谢分享。

1.jpg 谢谢版主
各种风格尽收眼底,模特蛮眼熟的,纪实风光人像各具特色,好片。
红灯儿 发表于 2011-6-21 22:17
各种风格尽收眼底,模特蛮眼熟的,纪实风光人像各具特色,好片。

谢谢灯版支持~东西拍了太杂,所以一并传上了,不分类别了
ekang4887 发表于 2011-6-22 13:32
谢谢灯版支持~东西拍了太杂,所以一并传上了,不分类别了

好片不分类别也会看出来它的精彩,非常支持。
三星活动给力
拍的视角很讨巧 学习了
LZN100 发表于 2011-8-25 06:08
拍的视角很讨巧 学习了

谢谢支持哦~