易摄会

[上海] 罗技音频视听盛宴-谢安琪“第二个家”上海音乐会随拍

罗技音频视听盛宴-谢安琪“第二个家”上海音乐会随拍、、、

罗技携旗下各款音箱产品鼎力支持环球唱片公司艺人谢安琪在上海举办“第二个家”上海音乐会。

本场音乐会在2011年6月11日19:30,于上海商城剧院举办。

评分

色出精彩 + 8 + 2 我很赞同

谢安琪(Kay),继王菲后,第二个以妈妈身份荣登天后宝座的香港歌手。坚持面向主流,但又保持自我独立思考本色的谢安琪,也成为了同时在大众与小众都能受欢迎的“女版陈奕迅” 。

谢安琪从6岁开始学习音乐及钢琴,现已考获8级钢琴资格。于2002年入读香港大学文学院(HKU),主修美国研究,精通广东话、国语、英语,在HKU读书时期参加校内歌唱比赛时被邀作评判的周博贤发掘加盟Ban Ban Music。当时,谢安琪在最后5强总决赛时自弹自唱了Norah Jones的《The Nearness of You》。周博贤看着谢安琪,很投入的在台上选唱自己喜欢的歌,而放弃像其他参赛者选唱比较普及的流行曲,纵使谢安琪知道这样并不容易争夺冠军。

LIVE音乐会—风靡全球的现场音乐会,屏弃华丽的舞蹈与灯光效果,将制作的重点摆放在歌者与现场乐队、顶级的音响效果上面,用最原汁原味的LIVE音乐感染入场观众。在屏弃的多余的舞蹈与灯光效果后,歌者更会以日常的姿态与现场观众零距离接触,化身为平民,让观众真真实实的感受到歌者的生活、品位、以及对音乐的态度。在经过长达一年多的策划后,主办方首次将香港地区先进的LIVE音乐会理念引进上海,首次举办此类型的音乐会。在得到谢安琪唱片公司--环球唱片的大力支持下,香港明星谢安琪作为此次LIVE音乐会的主角。在上海商城剧院上演一场时长100分钟、明星+现场乐队的纯音乐演唱会。

罗技音频视听盛宴-谢安琪“第二个家”上海音乐会随拍

纯音乐会形式的表演,除去了华丽不实的绚丽舞台更多的是朴实的歌唱,是一场十足的音乐盛宴。
拍摄为DC,舞台灯光原因和器材因素噪点不大可控,大家将就看看啦。
顶你 机头里故事就OK
O天空O 发表于 2011-6-12 23:17
顶你 机头里故事就OK

嘿嘿,关键是音乐会耳福,片子就算分享啦。
有用富士啦{:4_105:}
3sss 发表于 2011-6-12 23:26
有用富士啦

没有长焦镜头就带上好久没有用的富士了。
现场感很强~缺少点特写之类的~{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
蓉鸡 发表于 2011-6-13 01:18
现场感很强~缺少点特写之类的~

没有办法镜头不好,再一个音乐会大家素质蛮高不会去为了拍摄到处窜位,

{:4_95:}后面要结束时才跑到前面抓拍的。
好片~支持啦~
支持灯版{:4_138:}
W珍 发表于 2011-6-13 10:01
支持灯版

谢谢欣赏。