易摄会

[人像] 2011上海車展

nEO_IMG__DSC3375.jpg nEO_IMG__DSC3234.jpg nEO_IMG__DSC3267.jpg nEO_IMG__DSC3249.jpg nEO_IMG__DSC3126.jpg nEO_IMG__DSC3240.jpg nEO_IMG__DSC3250.jpg 看到2個MM超美,發上來大家分享一下...請給點建議,讓我拍得更好一點呵呵 nEO_IMG__DSC3353.jpg nEO_IMG__DSC3247.jpg nEO_IMG__DSC3245.jpg nEO_IMG__DSC3122.jpg nEO_IMG__DSC3253.jpg nEO_IMG__DSC3244.jpg nEO_IMG__DSC3152.jpg nEO_IMG__DSC3124.jpg nEO_IMG__DSC3243.jpg nEO_IMG__DSC3153.jpg nEO_IMG__DSC3149.jpg nEO_IMG__DSC3127.jpg nEO_IMG__DSC3242.jpg nEO_IMG__DSC3125.jpg nEO_IMG__DSC3248.jpg nEO_IMG__DSC3277.jpg

评分

ggaha + 2 周赛评分

1,有几张的对焦还是有问题啊

2,后期处理一下会比较好

3,个别镜头里有不相关的东西应当毫不犹豫地舍弃
回复 y981428 的帖子

謝謝,以後拍照一定會注意,後期不會修呢...都是原片...縮小尺寸而已~太多了...而且當時後面人太多了...實在捨弃不掉了...回來也不知道怎麼修掉,你有什麽辦法嗎?
后期忽略大了,模特说老实话被你拍丑了、、、
同意楼上的意见。
直出的能反映真实情况,修完以后谁都一张脸了,有点尴尬。
回复 红灯儿 的帖子

恩,我还不太会后期修片,谢谢斑竹指点
asdfawsd 发表于 2011-4-26 23:51
回复 y981428 的帖子

謝謝,以後拍照一定會注意,後期不會修呢...都是原片...縮小尺寸而已~太多了...而且當時 ...

我说第三条指的是你的第六张,右侧那个大大的不知道是什么东西

要么就裁掉,要么就舍弃掉这张
asdfawsd 发表于 2011-4-27 10:41
回复 红灯儿 的帖子

恩,我还不太会后期修片,谢谢斑竹指点

指点,就是学会用好自己的机器的同时,要建立好的审美观,就是知道一张片子的问题在什么地方,不要盲目发片,有问题发片多了也会让人费解。

PS好与坏建立在自己的美术功底,从基础学起。