易摄会

[其它] 建议

管理员和版主同志,你们好!我有个建议:从现在起凡是将没有拍摄信息的PP贴到“佳作展示讨论区”的一律予以删除。谢谢!
……
理由?
回复 ggaha 的帖子

不能说明本片是原创的呀。包括模转数的同样予以删除。
其实片子可以转载的,但是必须注明出处,这个建议不好采纳。片子交流不在乎原创否,在乎交流意图和楼主说明出处。
回复 风月无边 的帖子

这样的呀。个见:那这类片子就不应该得奖呀。只能作为交流和探讨之用呀。
回复 风月无边 的帖子

哪贴得奖片子不是原创的?
回复 ggaha 的帖子

我是说转贴的应该是无得奖的份啊。而不是说得奖的片子里有不是原创的成分呀。我既不是管理员也不是版主,也不想做这些事啦。本不想管这些杂事的。来到此地的宗旨:就是学习学习再学习、交流交流再交流,努力提高自己就是了。可以交朋友的就交,不会像极个别的来这里惹是生非的呀。

当人们有质疑的时候能拿出原始资料,以作证明,这样才能证明您自己的精湛摄影技术.前几届的中国摄影赛事都有得奖者后来被发现剽窃其它著名摄影师作品的事件,之后被取消获奖资格.(国际大赛都要求参赛者保留原始稿件)这才是专业,健康的艺术道路的.这并不代表可以用别人拍得冲自己的.(转贴也没关系只要是自己的原创作品,在这里特别强调是自己所拍摄的原创作品.)(尽带表各人意见,如不对请大家见谅.) {:4_106:}
回复 YUK111 的帖子

某错呀。但胶片的怎么办呢?
风月无边 发表于 2011-4-18 17:17
回复 YUK111 的帖子

某错呀。但胶片的怎么办呢?

由底片阿.可以拍一张一做证明.(一定要拍到,底片的内容)
多发片交流才对!

这样的废贴就少发点吧?多说的积极向上的话题和美好的图片,楼主唯恐天天不乱吗????

再次警告不要挑起事端,否则将楼主入黑名单!{:4_115:}予以屏蔽!