易摄会

[人像] 补上2011-1-16活动作业

前个段时间密码忘了,登不了,来补上这个N久以前的活动的啥...表汗颜啊~

IMG_3864.jpg IMG_3995.jpg IMG_3991.jpg IMG_3970.jpg IMG_3951.jpg IMG_3911.jpg IMG_3929.jpg IMG_3932.jpg IMG_3939.jpg IMG_3905.jpg IMG_3904.jpg IMG_3902.jpg IMG_3893.jpg IMG_3866.jpg IMG_3867.jpg IMG_3873.jpg IMG_3875.jpg IMG_3863.jpg IMG_3860.jpg IMG_3845.jpg

评分

ggaha + 3 周赛评分

图片发得也太大了吧?
有几张拍的蛮好的。
如第三张能把手机也加入其中的话,效果会更好。
有几片子貌似糊了:(
回复 ggaha 的帖子

。。。。不会发,我以为它和QQ相册一样会自动帮我压缩的-,-
最起码压缩一下吧,就这么2m直接放上来,都累啊
回复 y981428 的帖子

我也累啊,你们一般用什么软件批量压缩比较好?
orangepp 发表于 2011-4-13 13:59
回复 y981428 的帖子

我也累啊,你们一般用什么软件批量压缩比较好?

光影魔术手
总的来说拍得不错!
表情抓拍得挺好

RAW稍微处理后,适当裁减,转成JPEG,光影批量压缩。
回复 月朗星疏 的帖子

谢谢谢谢,哎真不容易,有个人说不错了终于~~