易摄会

[上海] 【重要提示与建议】近期节假日期间请避免去《顾村公园》拍照

近期节假日期间请避免去《顾村公园》拍照
那里樱花节人太多了,其实不一定要去《顾村公园》拍樱花的,也可以去《世纪公园》《植物园》等 周边公园也有拍摄! DSC_0256.JPG
谢谢提醒。本想明日去的,还好没有上当。
提醒的晚了,。。。。。。。。。。。。。。。。。
悲剧的我今天已经伤痕累累的从顾村前线归来。。。。。。。
翻栏杆进的。。。。。。(排了四十分钟队。。。没买到票。。。。反倒看见售票口打架。。)
绝对的杯具。。。。。。。。不过还是为了这么艰难进去拍了几张。。。。。。
偶遇大江。。。。。。还是等我的片片吧。。。。。。。{:4_115:}{:4_115:}
回复 小飞 的帖子

我去上海大学拍了 呵呵
拍的xixi是吧?
看你片子哦~~~~
回复 3sss 的帖子

哦哟哟!还好还好!

本来想明天约朋友一起拍樱花的,今天看见小区的樱花也如此绚烂,于是我逃过了一劫!;P

要么等我心血来潮我去蹭蹭人气,数数人头,拍拍人潮……:lol
4日又去顾村公园,游人多得地铁出站也堵,买票排长队.樱花林人满为患.红色樱花已凋敝,白色樱花盛放,拍摄时没注意白樱花严重过曝.不过不去,几天后樱花就没了.{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
老大提醒得太好了!实用信息啊,这架势谁还敢去啊。明天去大宁绿地,本来想去清水湾的,听说那边也有樱花的,去过的证实一下吧...
摄友们, 本人体会: 目前的顾村公园拥挤,是媒体广告使劲宣传惹的祸。我也是上周听到媒体后去的。其实刚刚建起的,绿意稀稀拉拉,英伦和意大利风情园,拍点景尚可,总体目前 非常地一般般。园内不少处还在施工中。 那里的樱花, 也不比别的地方出色。跟初建时的世纪公园类似——空空荡荡,过两年才渐成气候。所以各位大可不必闻风而动。头头的忠告没错!
提醒及时;本人在上月30日樱花节开幕去了,很漂亮!
提醒及时;本人在上月30日樱花节开幕去了,很漂亮!游人不多,
我汗~!那么多人~!
20元门票,很坑
我的妈啊,这么多人!还好开幕式那天去了一下,总体感觉一般般!
看来节日里没事干的人太多了