易摄会

求购尼康D40 D70S

我有一个朋友想要一台尼康的D40 ,或D70S的二手机,那位摄友愿意出的话请留贴.(800-1000左右)抱歉,我那朋友是学生不是很有钱.所以吗.............请大家见谅,同时也严重期待那位摄友能割爱出让.........{:1_1:}:victory:
去星光看看吧
红灯儿 发表于 2011-3-28 20:55
去星光看看吧

我朋友去看过了,基本没有.唯一一家有D70开价2300,吓我朋友一跳,就走了.
YUK111 发表于 2011-3-28 22:21
我朋友去看过了,基本没有.唯一一家有D70开价2300,吓我朋友一跳,就走了.

加点钱买好点的吧?比如50D二手,D200等。
1000 在星光里根本是买不到什么D40 D70S 的, EOS300D 估计也买不到(即使有也是非常旧的,快门30000以上。这种老机器的性能实在是。。。。不值得入啊, 除非你有现成的镜头)  估计你朋友有尼康的头?   你还是让他看看KDS 上的二手交易板块吧
l6305 发表于 2011-4-1 19:58
1000 在星光里根本是买不到什么D40 D70S 的, EOS300D 估计也买不到(即使有也是非常旧的,快门30000以上。 ...

感谢兄弟,一定去看看.{:1_1:}
1000元连d50都买不到,更不要说d70s了
y981428 发表于 2011-4-2 23:58
1000元连d50都买不到,更不要说d70s了

感谢兄弟提醒,但D70这机器不管从成色上,还是快门寿命,像素等都是那个时代的精品,所以我个人认为D70S现在1000元之内才算合理.D5O个人认为是没有比较的意义,两个档次一个是准专业,一个是入门级.(尼康的早期机型没有佳能做的好,而现在的尼康入门级决对可以和准专业机并醇,而佳能现在的入门级机型严重不如老的佳能入门级机型,(除了视频功能还真的是不错其它.........))所以D50我的心里价位是600差不多.(上诉尽代表个人意见,如不多还请大家见梁.{:1_1:}:victory::victory:)
建议先了解一下为什么D50匆匆一年左右就赶紧停产退市,还不是因为实在太“以下犯上”

既然lz认为D50 600元差不多,D70S 1000元以内,那就慢慢等吧,祝你买到。

YUK111 发表于 2011-4-3 21:15
感谢兄弟提醒,但D70这机器不管从成色上,还是快门寿命,像素等都是那个时代的精品,所以我个人认为D70S现在 ...

哪怕就是给你这个价钱买到了,能不能用还是问题呢。
y981428 发表于 2011-4-4 22:46
建议先了解一下为什么D50匆匆一年左右就赶紧停产退市,还不是因为实在太“以下犯上”

既然lz认为D50 600 ...

感谢兄弟提醒,看来您知道很多尼康的内幕消息,请问一下一尼康的D700, 和D3S在特定情况下有一个致命问题,不知道能不能解决,最近想入D700,或D3S.
这个价位来说好像确实是有点低了,不过估计也有可能买到,看运气和卖主了~~呵呵,说不定有卖主不太想要的,随便给个价就能卖的也有,就看运气啦~~哈哈,祝LZ朋友早日购得满意的设备。
蕉下客 发表于 2011-8-26 11:32
这个价位来说好像确实是有点低了,不过估计也有可能买到,看运气和卖主了~~呵呵,说不定有卖主不太想要的, ...

感谢搂住提供消息,我已用技术解决问题了.{:1_1:}:victory:
回复 YUK111 的帖子

偶买噶,我的D50只能卖600啊,我还是自己留着用吧
偶噶买,我的D70s只能卖1000内啊,我还是自己留着用吧